Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Priceline119 $ US
Official Site120 $ US
ZenHotels.com135 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Avis écrit le 30 mai 2021

Superbe séjour en amoureux très reposant hôtel bien placé avec des restaurants (st Hubert, mikes, la cage..) et épiceries (maxi, IGA, SAQ) a proximité, piscine intérieure privatisé à cause du Covid au top

Date du séjour : mai 2021
Merci, Nargesse78
Avis écrit le 24 novembre 2020

Nous avons séjourné dans cet hôtel en famille le vendredi 13 novembre.
Hormis le bruit affairant à la route, des jeunes ont fait du vacarme et frappé à notre porte, nous empêchant de dormir.
Le pire est que, lors de notre check out, aucun dédommagement ou geste commercial ne nous a été proposé. Nous sommes déçus et nous dirigerons vers un autre établissement lors de notre prochain séjour.

Date du séjour : novembre 2020
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, c_linesteevec
Avis écrit le 14 janvier 2020 par mobile

Très bon rapport qualité prix. Chambre très spacieuse, foyer, cuisinette avec vaisselle.... Piscine intérieure chauffée, spa. Juste à côté de la Cage. Très bien pour un petit week-end pour se changer les idées.

Date du séjour : janvier 2020
Merci, petitenoire
Avis écrit le 9 octobre 2019

Très satisfaite des rénovations. J'ai passé la nuit dans une chambre studio au retour d'une rencontre. La chambre comprenait un très grand lit, table avec 4 chaises, une cuisinette complète (avec tout ce qu'on a besoin!), une salle de bain rénovée aussi à neuf! Foyer dans l'espace salon, divan lit neuf et literie neuve. Vraiment un coup de cœur pour cet hôtel à proximité de la route 117, adjacent à une Cage au sport. J'ai apprécié le fait qu'il y a un resto à même l’hôtel et j'ai très bien dormi. J'ai entendu un peu de bruit en raison de la route mais rien qui ne m'a empêché de m'endormir.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, JohanneV76
Mario B, Directeur général de Hotel Vacances Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2019

Merci d'avoir séjourné dans notre hôtel! Vos commentaires sont des plus appréciés!

Avis écrit le 21 juillet 2019 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits. Chambre tres spacieuse pour 5, piscine et jacuzzi tres appréciable. Et surtout un accueil tres sympathique et avec une grande envie de vous satisfaire ...
Hôtel à 15 minutes de la station mont tremblant.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, davidcP5511RA
Mario B, Directeur général de Hotel Vacances Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juillet 2019

Bonjour!

Merci d'avoir séjourné à l'Hôtel Vacances Tremblant! Heureuse de vous savoir satisfait de votre séjour!

Au plaisir!