Jean-François T

Pour ceux dont les standards ne sont pas élevés …

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 13 janv. 2023par mobile
Si vous n’avez pas d’attentes très élevées cet établissement vous permettra de séjourner au pieds des pistes à moindre coût …. On a eu droit à un lit double avec des oreillers et couette de mauvaise qualité un sofa lit qui a de l’âge c’est le moins que l’on puisse dire.

Les chambre en soit n’ont rien d’attrayante, salle de bain qui mériterait d’être rénovées, radiateurs rouillés, réfrigérateur également rouillé. Chambre en tapis , tapisserie abîmée. L’espace est restreint et la literie fournie pour le sofa lit est très moyenne.

HONNÊTEMENT JE N’Y RÉSERVERAIS PAS À NOUVEAU !
Date du séjour : janvier 2023
10.7 km depuis Place St-Bernard
10.8 km depuis Place St-Bernard
Voir d'autres hôtels à Mont-Tremblant
Avis écrit le 14 octobre 2022 par mobile

Les chambres sont usées . La moquette a des couleurs délavées au point où on se demande si c'est propre les portes sont abîmées il y a des boules de poussière sur la clim, les tiroirs du bureau peinent a ouvrir et le mobilier est usé.Clairement les clients dérangent la dame a l'accueil sur son cellulaire. Ça ne vaut pas le prix .

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Annietravel1
Avis écrit le 10 juillet 2020

Nous y sommes aller pour 2 nuits.
2 familles.
Ma famille etait logé dans le condo mezzanine chambre 559.
Nous avons adoré. Une chambre lit double a l étage et une chambre king au 2 iem. 2 salles de bain, 2 balcons, un salon et une cuisine toute équipée. Incluant cuisiniere, frigo et lave vaisselle. Avec une vue magnifique sur la place St-Bernard.
Ou il ya pleins d'activités de boutiques et resto-bars.
Réservez directement sur le site de l'hotel mont tremblant. Vous aurez droit a la plage et télécabine gratuitement ou vous pourrez admirer le paysage et la magnifique vue du haut de la montage.
On a tous adoré notre activités de descente en luge offert a bon tarifs.
Notre seule déception fut que la pscine etait fermée alors qu on m'avait dit qu elle serait réouverte. Mais en cette période de covid19. Cela se comprend!
N'hésitez pas! Allez y! Je vous le conseil fortement. On se croirait dans le ptit champlain du vieux quebec.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, lucbgatineau
Avis écrit le 20 juin 2019

Octobre 2018, chambre parfaite avec cuisinette, assez de place pour 3 enfants. Nous avons fait plusieurs activité sur place, avec le passeport prépayé. La piscine c'est très bine aussi. Nous avons monter en téléphérique et descendu le mont à pied, ok on croyais descendre en 2hr mais non ca prends 4hr alors soyez équipé :) mais très amusant. Sauf cest cher budget de milles pour 3 nuitées.

Date du séjour : octobre 2018
2  Merci, amélia c
Avis écrit le 3 janvier 2019

Juste trouver le lobby de cet hôtel n'est pas simple, les indications sont toutes sauf claires. Mais une fois qu'on l'a trouvé, le check in s'est très bien déroulé avec Esteban. Très gentil!
On a pris le stationnement intérieur, et c'est là que ça s'est gâté. J'ai beaucoup voyagé dans ma vie, et des stationnements intérieurs, j'en ai vu des dizaines. Mais jamais j'ai vu un stationnement intérieur aussi malpropre, avec une odeur de vidanges, et dont les indications (à l'intérieur du stationnement) sont aussi mauvaises ou inexistantes.
Ça nous a pris presque une heure avec l'aide de 3 employés (qui ont eux-mêmes dit que c'était un labyrinthe) pour trouver notre ascenseur pour monter à notre chambre.
Sinon, pour le reste, rien à dire. Ce n'est pas le plus bel hôtel et le plus récent, mais c'est tout à fait correct et le rapport qualité-prix était bien.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Martinlechef
Avis écrit le 22 juillet 2018

nous sommes tres satisfaits tout était propre nous avons manque de rien , tout fonctionnait tres bien les deux jeunes garcons avec nous age 10 ans ont adore ils ont fait le telepherique la luge et aqua club la source super journée bien remplie avec mamie et papi;

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille