Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
84 résultats
Note attribuée
31
30
12
9
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
31
30
12
9
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 84 avis
Avis écrit le 10 août 2019 par mobile

Vraiment un bel endroit pour relaxer.pris raisonnable plus déjeuner compris et tout un déjeuner . trois choix .plus personnel accueillant .. vraiment ça vaut le détour allez y je vous le conseille merci a tous le personnel bravo

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, timetremblay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lareception1410, Responsable réception de Hotel Mont-Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2019

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Mont Tremblant pour votre séjour et d'avoir pris le temps de nous laisser cet agréable commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2019 par mobile

Un hôtel situé à Mont Tremblant Village, à côté du lac. Les chambres sont spacieuses, vintage mais propres et confortables Le petit déjeuner complet est juste parfait pour tenir jusqu’au soir.
Les explications des employés ont été très utiles.
Je recommande.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 295christophev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lareception1410, Responsable réception de Hotel Mont-Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2019

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre Hôtel et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2019

Petit hôtel très bien situé pour l'entraînement et un petit souper en amoureux!Les déjeuners sont très bien et le personnel très accueillant!Un endroit à découvrir si vous êtes dans le coin du vieux-Tremblant!

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Daniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lareception1410, Front Office Manager de Hotel Mont-Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juin 2019

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisit l'hôtel Mont Tremblant et d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2019

L'hôtel est très bien situé, au calme. Nous étions déjà venus manger au restaurant plusieurs fois mais ce fut la première fois que nous avons dormi à l'hôtel. Celui a du cachet et la propriétaire qui nous a servi notre petit déjeuner est très gentille et aux petits soins.
Seul petit "bémol" pour moi, nous avions réservé une chambre avec de "vraies" grandes fenêtres et nous avons été reçus dans une chambre à petites fenêtres, un peu comme si nous étions en sous-sol. Cela ne nous a pas empêché de passer une bonne nuit mais j'étais un peu déçue, d'autant qu'il y a peu de monde à cette période. L'hôtel est en cours de rénovation alors peut-être que les chambres plus lumineuses n'étaient pas disponibles.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Audrey A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lareception1410, Receptionist de Hotel Mont-Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2019

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.

Nos petites rénovations ont limité temporairement nos chambres. Heureusement, nous avons terminé cette semaine. Pour votre prochaine visite, il y aura plus d'options de chambres disponibles, nous pourrons donc trouver une chambre plus adaptée à vos besoins.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2019

Fin de semaine en couple. Quand nous sommes arrivés, j'étais un peu déçue de l'extérieur.

Je me suis VIVEMENT trompée d'avoir jugé par la couverture! Quel bel hôtel! Beau, autant dans son ancienne section que dans sa section rénovée.

Personnel accueillant et très cultivé sur l'histoire de la région, l'histoire de l'hôtel.

Nous avions le déjeuner inclus: un délice!

À 7-10 minutes d'autos du Village de Mont-Tremblant, décor bucolique.

Je le recommande fortement.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, MontrealaisedeRepent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darlene B, Gérant de Hotel Mont-Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2019

Bonjour,
Tout d’abord merci d’avoir séjourné dans notre bel hôtel.
Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable.
Vos commentaires sont très appréciér.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis