Audrey A
Shefford, Canada

Hotel très sympathique

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 mai 2023
Nous venons de séjourner une nuit à l'hôtel. Rien à redire pour la chambre, bien et moderne. Calme. Très agréable d'être accueilli par le sourire de la réceptionniste le matin.

Seule petite remarque si je dois en dire une, j'aurai aimé que la réceptionniste du soir nous indique des endroits pour le déjeuner qui soient ouverts le dimanche ou alors que l'hôtel repropose son déjeuner sur place ou un bon panier gourmand. En effet, le plage étant juste à proximité, ça serait agréable d'aller y déjeuner sur les tables de pique nique avec un panier composé de viennoiseries, jus pressés...
Date du séjour : mai 2023
Stunning views of Lac Moore
0.9 km depuis Hotel Mont-Tremblant
Voir d'autres hôtels à Mont-Tremblant
Avis écrit le 4 janvier 2023

Le service est courtois et excellent, les employés ont vraiment à cœur leurs clients. Le restaurant est très bien et à la hauteur du temps d’attente. L’hôtel est très propre et bien situé dans le centre-ville. De multiples activités sont offertes dans les alentours.

Conseil sur la chambre : Le restaurant est très populaire il est préférable de réserver en avance
Date du séjour : janvier 2023
Merci, Tour30643040979
Avis écrit le 7 mars 2021

Je connais cet hôtel depuis un bout de temps, l'an dernier j'y avais réservé une chambre pour mes parents et ils avaient bien aimé. Cette année, en faisant mes recherches pour un séjour de ski d'une semaine au mont Tremblant, je suis tombé sur un coupon Tuango pour cet hôtel. D'emblée, le coupon me semblait plutôt généreux. Voulant m'éloigner du centre touristique du village piétonnier de Tremblant; je n'ai pas hésité à réserver et ainsi profiter du côté rustique du vieux village de mont Tremblant. À mon arrivée, en dehors des heures d'ouverture de la réception, une enveloppe m'attendait au resto-bar de l'hôtel ou un gentil hôte me donna les instructions; il s'est avéré que cet hôte fût de bon conseil pour mon séjour. Possiblement le gérant du resto qui donne de bons conseils au sujet de la bouffe du resto de l'hôtel (Resto-bar Au coin), mais qui aussi fait un excellent boulot de concierge pour des conseils concernant la montagne et le ski. En discutant avec lui j'ai pu constater qu'il fallait être tôt à la montagne pour les premières traces, 7h10 7h15 max si ont voulaient être dans les premiers. L'hôtel présente une déco rustique avec un bon mélange de bois et de meubles contemporain. La chambre équipée d'un grand lit (Queen), un petit bureau et une salle de bain moderne au goût du jour et très propre; pour les besoins de la pandémie, un petit frigo avait été ajouté puisque le petit déjeuner est distribué en soirée la veille. Petit déjeuner simple, mais efficace, croissants, muffins, yaourt, fruits et jus de fruits. Petit bémol pour le petit déjeuner: impossible d'avoir un café à l'hôtel tôt le matin ! Faut dire que je quittais l'hôtel tôt, vers 7h00 ! L'hôtel est situé au centre du vieux village de Tremblant, parfait pour une marche dans le village, sur le lac ou même quelques coups de patin sur la patinoire du Lac Mercier. Plein de services vous sont offerts tout près de l'hôtel à distance de marche; café, excellente sandwicherie, location de Fat-bike et autres et j'en passe ! Situé à environ 5 minutes des stationnements (P1, P2) de ski il y est très facile d'accéder à la montagne; le service de navette de la ville de mont Tremblant passe aussi juste en face de l'hôtel; fait à remarquer il s'agit des bus de ville qui sont, depuis peu, gratuit c'est donc le transport idéal pour ce rendre à la montagne. Je l'ai utilisé à quelques reprises et en moins de 10 minutes vous êtes arrivé à la montagne bottes de ski au pied, eh oui ils acceptent l'équipement de ski à bord. Digne des grands villages de ski Suisse. Sincèrement, avec une facture honnête cet hôtel va demeurer dans le haut ma liste pour mes séjours à une de mes montagnes favorites dans l'est de l'Amérique du Nord. Merci pour le séjour et merci au "staff" qui est courtois, professionnel et généreux.

Date du séjour : février 2021
5  Merci, MartinPoirier
Hôtel Mont Tremblant, Owner de Hotel Mont-Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2021

Bonjour Monsieur Poirier,

Tout d'abord nous voulions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre agréable commentaire qui nous fait chaud au cœur.
C'est grâce à vos commentaires que nous continuons d'améliorer nos services.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Afin de rendre votre expérience encore plus agréable, nous avons installé récemment des cafetières dans les chambres.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Mont Tremblant!

La réception.

Avis écrit le 10 août 2020

Hotel agréable, chambre propre et confortable, salle de bain ok.
Pas le plus luxueux mais très bien niveau qualité prix.
Le personnel est souriant et très efficace.
Le secteur est agréable a cote du lac et d'une piste cyclable.
Des travaux sont en cours derrière l’hôtel, les pelles mécanique démarre a 7h00 du matin... Bonne vacances

Date du séjour : août 2020
2  Merci, FreedivingAlex
Hôtel Mont Tremblant, Propriétaire de Hotel Mont-Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2020

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Ce sont grâce à vos commentaires que nous continuons à améliorer nos services.
Pour votre information, des rénovations sont prévues dans certaines chambres à l'automne.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau!

Avis écrit le 10 août 2019 par mobile

Vraiment un bel endroit pour relaxer.pris raisonnable plus déjeuner compris et tout un déjeuner . trois choix .plus personnel accueillant .. vraiment ça vaut le détour allez y je vous le conseille merci a tous le personnel bravo

Date du séjour : août 2019
Merci, timetremblay
lareception1410, Responsable réception de Hotel Mont-Tremblant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2019

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Mont Tremblant pour votre séjour et d'avoir pris le temps de nous laisser cet agréable commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

La Réception

Avis écrit le 5 août 2019 par mobile

Un hôtel situé à Mont Tremblant Village, à côté du lac. Les chambres sont spacieuses, vintage mais propres et confortables Le petit déjeuner complet est juste parfait pour tenir jusqu’au soir.
Les explications des employés ont été très utiles.
Je recommande.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, 295christophev

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre Hôtel et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

La Réception