La chambre que nous avions initialement réservé était une suite à une chambre, avec deux lits double. Cette chambre était tout à fait convenable, bien qu'un peu désuète et manquant d'entretien. Le problème, c'est que la climatisation ne fonctionnait pas, un gros glaçon s'étant formé dans le climatiseur.
Puisqu'il ne reste plus de chambre de notre catégorie, la réception ont fait tout leur possible et nous suggère de changer pour deux chambre séparés. Puisque nous trouvons les chambres trop éloigné, nous réussissons à changer une des chambre pour l'autre juste au dessus, facile d'accès car un escalier relie les deux chambres communicantes. Seul problème, la clim ne fonctionne très mal dans la chambre du dessus...
Nous nous sommes tout de même débrouillé avec ces chambres, toutefois le matin de la dernière journée la toilette d'une des deux chambre a commencé à couler abondamment, inondant la totalité de la salle de bain.
Finalement, le petit-déjeuner, en temps de COVID, est servi dans un sac et se mange à la chambre, mais comporte bel et bien des articles chauds (omelettes, bacon, oeufs brouillés etc.), un vrai avantage par rapport à d'autres établissements.
Bref, j'ai passé un beau séjour dans cet établissement, mais je ne conseille pas à quelqu'un à la recherche d'installations modernes. La qualité n'est pas au niveau que l'on pourrait s'attendre d'un hôtel dans le village piétonnier de Tremblant.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Piscine
- Centre de remise en forme