Prix les plus bas pour votre séjour
HIExpress.com
Expedia.com154 $ US
Hotels.com154 $ US
StayForLong163 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Avis écrit le 6 novembre 2022

chambre équipée d'une télévision à écran plat et d'un kitchenette. Wi-fi gratuit. Nous avons bénéficié d'une suite car la chambre allouée initialement comportait une porte de communication contrairement à ce qu'on avait demandé (erreur de l'agence). Le réceptionniste nous a proposé cette suite pour pallier au désagrément rencontré.
Très bonne literie et chambre très calme

Date du séjour : septembre 2022
Merci, daniel31Cepet
Avis écrit le 4 juillet 2022

Lieu fantastique et hôtel au delà de nos attentes.
La chambre est d'une propreté exceptionnelles, les déjeuners sont copieux et variés. La piscine est bien entretenue. L'hôtel est vraiment bien situé.

Date du séjour : juillet 2022
Merci, DLap_5
Avis écrit le 5 décembre 2021 par mobile

Très bel hôtel, extrêmement bien situé, stationnement souterrain, bon prix... Que dire de plus. Chambre propre, la petite cuisine a tout ce qu'il faut. Bon, seul petit bémol, le déjeuner.. pas trop mal, mais svp, des patates à déjeuner, et ce serait bien complet au buffet.
Merci pour le beau séjour.

Date du séjour : décembre 2021
1  Merci, Frank123A
Avis écrit le 3 octobre 2021

Nous avons rencontré un léger pépin à l'arrivé mais le gérant Francis (service à la clientèle) a réglé notre problème rapidement et il a largement compensé en qualité de chambre. Nous en sommes reconnaissants et n'hésitons aucunement à référer cet hotel de bonne qualité!

Date du séjour : septembre 2021
Merci, Léo NJ M
Avis écrit le 31 juillet 2021

les chambres sont propres et confortables cependant les portions pour le déjeuner sont trop petites et des machines distributrice devrait être rajouter sur les étages de l'hôtel et une boutique souvenir

Date du séjour : juillet 2021
1  Merci, EricPoulin1