Pascale V
Waterloo, Belgique

Très bien aménagé, grandes chambres

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 juill. 2023
Favoris de l'hôtel
Très chouette hôtel, concept. Grandes chambres, avec kitchenette, vaisselle
et lave-vaisselle ainsi que tout ce qui est nécessaire pour préparer un petit lunch. Table dans la chambre. Très bien situé plein centre village. Seul bémol la salle de petit-déjeuner est minuscule et on s'y bouscule.
Date du séjour : juillet 2023
Conseil sur la chambre : Petit déjeuner compliqué car la salle est minuscule
4,0 sur 5 bullesQualité/prix
Avis (1 529)
1 529 résultats
6 - 11 de 1 529 avis
Avis écrit le 18 juillet 2023

Très agréable séjour. Hôtel au cœur du village au pied de la montagne.
Stationnement intérieur. Déjeuner style buffet fort acceptable.
MAIS ATTENTION : Hôtel réservé sur un site de rabais (Tuango) pour environ $200. Prix annoncé de l'hôtel : +/- $500. Nettement trop dispendieux à ce prix.

Date du séjour : juillet 2023
1  Merci, Pierre M
Avis écrit le 24 juin 2023 par mobile

Bel hôtel, bien situé sur la montagne. Le service a l accueil et au départ est vite et courtois. Notre chambre était spacieuse et propre. Petit déjeuner offert gratuitement, le seul reproche est pour un Hilton j aurai aimé voir des vrais œufs que des œufs en poudre dont le goût n est pas bon. Dans l'assemble très beau séjour, nous allons y retourner.

Conseil sur la chambre : La piscine n était pas en service lors de notre passage
Date du séjour : juin 2023
Merci, Smile M
Avis écrit le 30 mai 2023

Les lits très inconfortables, pas de couvertures. Déjeuner très ordinaire, pas beaucoup de choix et tiède. Trouver un tas de cheveux noirs sur le plancher de la salle de bain, clairement pas les nôtres. Décevant pour un Hilton!

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
Merci, callaire13
Avis écrit le 4 août 2022 par mobile

L'établissement commence à vieillir, le personnel est aussi aimable qu'en France, les chambres sont propres mais mal insonorisées, ce qui permet de suivre les chamailleries des enfants du voisin. La literie est fatiguée, ce qui ne facilite pas le repos du voyageur. Enfin, le petit déjeuner est vraiment médiocre, pour les fruits c'est bananes ou kiwi, pas de charcuterie, pas de creamcheese pour les bagels, les œufs brouillés semblaient réchauffés de la veille...
L'attrape-touriste parfait.

Date du séjour : août 2022
Merci, Gilles-bdx
Simon Bérubé, General Manager de Homewood Suites by Hilton Mont-Tremblant Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2022

Bonjour M Gilles-BDX

Merci d’avoir pris de votre temps pour nous faire parvenir votre récente expérience dans notre établissement. Nous sommes désolés de ne pas répondre à certaines de vos attentes. Nous désirons offrir ce qu’il y a de meilleurs pour nos clients et sachez que satisfaire notre clientèle reste au cœur de nos priorités. Vos commentaires ont été acheminés aux départements concernés et ils seront pris en considération soyez-en assuré. S’il y a quoi que ce soit dont vous aimeriez nous faire part, je vous invite à me communiquer personnellement.

Avis écrit le 8 avril 2022 par mobile

Le service à la clientèle n’est pas à la hauteur d’un endroit de ce nom. C’est dommage car on s’attend à une plus grande compréhension et souplesse. Leur politique de remboursement est de 21 jours. J’ai appelé 14 jours à l’avance et ils refusent de me rembourser.
Je leur demande un crédit pour un autre moment et ils ne veulent pas. Aucune empathie pour aucune considération.
Je trouve qu’ils n’offrent pas un bon service à la clientèle. Même le directeur Simon n’étais pas compréhensif. Désolant pour une institution de ce nom.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Jean-francois S
Simon Bérubé, General Manager de Homewood Suites by Hilton Mont-Tremblant Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2022

Bonjour M. Jean Francois

Nous sommes vraiment désolés de votre point de vue négatif sur la situation. Nous faisons notre possible pour satisfaire tous nos clients. Nos politiques sont de 21 jours à l’avance pour une annulation concernant un tarif préférentiel de groupe. Comme vous avez mentionné précédemment dans votre commentaire, vous avez appelé 14 jours à l’avance, ce qui est trop tard pour un remboursement complet. En revanche nous sommes heureux de vous offrir les options suivantes. Vous pouvez envoyer un membre de votre famille ou un ami proche qui désire bénéficier du séjour. Nous pouvons également charger une seule nuit, au lieu de trois. Nous sommes désolés des inconvénients que les politiques peuvent vous apporter, mais notre responsabilité est de les faire respecter de façon égale pour toute la clientèle. N’hésitez pas à communiqué avec nous si vous voulez appliquer l’un des changements possibles à votre réservation et passer une belle journée.