Hotels.com
Orbitz.com
Lol.travel
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Avis écrit le 28 juillet 2021 par mobile

Degueulasse .
J ai jamais vu un motel aussi mediocre .
JAMAIS JAMAIS JAMAIS n allez a cet endroit .
Piscine jaune .
Mur avec des trous .
Plafond sale .
Porte brisé .
Trop de negatif a enumerer ...
Des gens bizzare autour ...
Saoul ...
L administration laisse tout faire ..
Et cet endroit a l air d etre laissé a l abandon .

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, marclou666
Avis écrit le 28 juillet 2021 par mobile

Reservation de derniere minute a cet hotel .

JAMAIS JE REVIENDRAIT A CET ENDROIT

porte cassé ...
Mur brisée ...
Plafond sale
Salle de bain avec plancher sale ...
...
Pitoyable !!!!!
Jamais j avais vu de quoi d aussi bas comme place .
Des clients saoul dehors ...
Des enfants qui cours jusqu a 22hres en criant ...
Mais c est quoi cette endroit?!?

Conseil sur la chambre : Chose a eviter !!! Ce motel !!!
Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Jet19488222797
Avis écrit le 20 juin 2021

Ouh lala,,, Quelle déception ! Jamais je ne réserve sans vérifier les commentaires et pourtant, la semaine dernière, c'est malheureusement ce que j'ai fait. Le seul point positif de cet endroit est la gentillesse des hôtes. Pour le reste, ça fait vraiment dur. Poignée de porte enfoncée, odeur effroyable dès l'entrée dans la chambre (#20, Yamaska) - mélange de saleté et d'humidité... Le foyer : plein de vieilles cendres et de mégots de cigarette, le lit : apparence douteuse, à la sortie de la chambre, deux vieilles chaises, un cendrier sale... Vraiment dégueu... J'ai eu la nausée, je ne pouvais pas dormir dans cet endroit. J'ai demandé un remboursement et je l'ai obtenu sans problème.

Date du séjour : juin 2021
    • Rapport qualité-prix
Merci, Freedom580727
Avis écrit le 21 octobre 2019

Nous y avons séjourné pour une nuit en semaine, 3 adultes. Nous avions la chambre 5, avec 2 grands lits très confortables. Plancher de bois franc, plutôt bien équipé, avec mini frigo et micro ondes....Propreté générale correcte, mais la salle de bain a vraiment besoin d'amour et de soin, le rideau de douche complètement pourri en bas.....
Petit-déjeuner inclus simple mais suffisant. Bien situé sur le bord de la route 117. Dans l'ensemble un rapport qualité prix raisonnable.

Conseil sur la chambre : chambre 5 etait bien
Date du séjour : octobre 2019
Merci, Johanna45678
Avis écrit le 3 juin 2019

Terrible. Très sale, manque d'amour et surtout manque de peinture. Motel laisser a l'abandons. Je ne recommande certainement pas ce motel a personne. Chaises et fourniture très sale. Par contre, le lit confortable.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple