Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com147 $ US
Hotels.com147 $ US
Priceline147 $ US
Orbitz.com147 $ US
Vio.com147 $ US
Lol.travel178 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (608)
Filtrer les avis
608 résultats
Note attribuée
91
218
147
82
70
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
91
218
147
82
70
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 608 avis
Avis écrit le 25 août 2022

la chambre était 350$ pour une seul nuit, plus 20$/jour pour le stationnement, sans balcon, chambre petite mais bien aménagé, très peu d'espace dans la chambre de bain, mais propre, sans restaurant ou déjeuné d'offert, la piscine est toujours resté fermé. le personnel était toujours serviable et souriant. l'hôtel est très bien situé. mais vraiment très dispendieuse pour les services offert, nous payons habituellement entre 125$ et 200$ max pour ce type de chambre a deux lit double très simple. la rue piétonne est agréable, mais vu les prix nous y retourneront probablement pas

Conseil sur la chambre : magasiner plus ses chambres
Date du séjour : août 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, SunnyLetourneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 juillet 2022

Hôte cheap pour le prix astronomique
Chambre pas propre (on a retrouvé un slip, une casquette, une gougoune, des balles de golf, des vieux bonbons sous nos lits, un verre sur un des balcons…)
En parlant des verres le premier que je prends rangé et donc « lavé » dans la cuisine sentait la bière
Évier de la salle de bain bouché….
Parking même pas inclus

Les 2 étoiles sont juste attribuées à l’emplacement à tremblant et la literie assez confortable

Bref plus jamais

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, IsaGTzaza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 octobre 2021

première fois je vais à Tremblant! (nous sommes plus du côté rive-sud, estrie etc) je m'attendais à très bien comme expérience. je réserve cet hotel car il y a un spa et surtout c'est juste devant l'entrée pour le téléphérique. je me suis blessée au genou et marche difficilement, impossible de monter la montagne à pied. arrivée à l'hôtel, le téléphérique ne fonctionne pas !!! nous sommes sensés avoir la montée illimitée et naturellement incluse dans le prix du séjour. on paye pour mais on a pas accès. De plus, le spa ne fonctionnait pas ! le bout de la....Le lendemain, je veux absolument faire le téléphérique. ben cibolac jai pu faire juste un allée et demi...même pas de retour complet car ils nous ont débarqué au 2e palier et non jusqu'à notre hôtel au pied de la montagne. il ferme la descente ! je dois descendre la montagne avec l'état de mon genou ! et il pleuvait à boire debout, nous étions tout trempés ! pas de resto pour déjeuner sinon faire 1 heure dans la filée de 2 restos. ouain quoi rajouter de plus ? ha oui, il y avait par terre dans la chambre 210 de la Tour 1, une lavette derrière un banc et un sou noir sur le tapis. ca devait faire longtemps qu'il y était le sou noir non ? vraiment déçue et mon mari est du même avis.

Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, sexyju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
jean lepage, General Manager de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2021

Bonjour, je suis désolé que votre séjour n'a pas été a l'hauteur, merci de vos commentaires pour nous aider a devenir meilleur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2021 par mobile

On avait le style condo avec cuisinette. Il ne manquait rien pour la cuisine. Beau balcon mais on avait la vue sur les rénovations. Piscine extérieur seulement. Bel hôtel. On a bien aimé. Stationnement mal indiqué. Le personnel ne donne pas beaucoup d'informations.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, M2791VSchristinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
jean lepage, General Manager de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2021

merci beaucoup et a bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2021 par mobile

Avons passé 3 nuits à la tour des voyageurs 1 pendant la relâche scolaire. Avions loué un studio. Étions 4. Très bien pour prendre les repas et skier. Lit confortable et canapé lit pouvant accueillir 2 personnes. Nous étions 4 et avions assez de couverts pour 4.
Il vaut mieux tout prévoir au niveau nourriture car en temps de covid, il y avait toujours une file au magasin général. Le stationnement est intérieur donc on stationne l’auto en arrivant pour la reprendre en quittant. Le stationnement est payant mais incontournable. A l’hôtel il faut se promener avec des masques dans les espaces communs. Très bon rapport qualité prix. A 4 c’est le ski qui revient plus cher par jour que l’hébergement, mais la montagne est vraiment très belle.

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, AlainSarda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis