François L
Laval

Endroit idéal pour un séjour de ski au Mont Tremblant

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 janv. 2020
J’ai séjourné à cet endroit en quelques occasions sans, à ce jour, rédiger un avis d’évaluation mais aujourd’hui je me dois de le faire et témoigner de ma grande satisfaction. Plusieurs points posisitifs: propreté, bien équipé (notamment la cuisine), grand logement, belle vue sur le Mont Tremblant, stationnement facile devant les unités d’hébergement, bien déneigé, proximité du centre ski et du village Tremblant. J’avoue ne jamais avoir expérimenté le restaurant sur place «  Il Pinnacolo » ouvert du mercredi au dimanche. Côté confort notamment le matelas de la chambre, celui-ci était correct mais, sauf erreur,ceci peut varier selon l’unité. De plus, lors de tous nos séjours, ce fut tranquille, non bruyant. Cependant, il se peut, selon les périodes de l’année que des groupes réservent un certain nombre d’unités et pourraient être bruyants ou festifs, toutefois nous conseillons lors de la réservation de vérifier avec l’administration qui pourrait vous en informer au préalable et vous localiser dans un secteur plus tranquille. Aussi, spas extérieurs disponibles. Excellent accueil, personnel très courtois, poli et disponible pour répondre à nos demandes. Je comprends mal certaines évaluations négatives. Pour un court séjour de ski, à notre avis, c’est un très bon endroit.
Date du séjour : janvier 2020
Conseil sur la chambre : Demander une unité offrant une belle vue sur la montagne et autre que celles au niveau du sol.
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 16 janv. 2020
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt.
  • Fairmont
View of the hotel
8.6 km depuis Cap Tremblant Mountain Resort
Voir d'autres hôtels à Mont-Tremblant
Avis écrit le 8 septembre 2019

Tout d’abord le personnel en général est arrogant et manque beaucoup de savoir vivre. Les condos que l’on identifie de luxueux ne le sont pas du tout. De vieux lit inconfortable, mous, aucun air climatisé, meuble très vieux et inconfortable au salon. Durant notre séjour où nous y étions pour nous reposer nous nous sommes fait dérangés par des travailleurs qui nettoyaient les gouttières à 8h le matin sur notre balcon. L’administration aurait pu prévoir ces travaux un peu plus tard et nous en avertir, mais non. le lifegard à la piscine avec la glissade est vraiment déplaisant. Nous nous serions cru avec Hitler. Nous l’avons même vue sortir un enfant de la piscine car il jouait avec de petites pierres précieuse sur le bord mais c’est seulement Hitler qui a droit de les toucher et de les lancer dans la piscine, il a sortie le gamin d’environ 4 ans en le tirant par le bras jusqu’a la sortie et il a même poussé la mère qui avait un bébé dans les bras a l’extérieur. J’ai eu peur qu’elle échappe l’enfant. Heureusement la police est venu l’arrêté. GROS MANQUE DE SAVOIR VIVRE. Il est interdit d’apporter nos animaux de compagnie mais les co-proprietaire eux ont le droit. Quand nous avons appelé la réception pour indiquer que quelqu’un avait sont chien avec lui, on nous a répondu, on ne peut rien faire ce sont les propriétaires. Bravo!!!!! Le chien jappait tard la nuit mais ils ne peuvent rien faire........ car même eux ne respectaient pas le couvre feux, après 23h ils parlaient fort, riaient fort sans ce soucier des vacanciers qui viennent se reposer. Plus j’amais nous allons aller à cette endroit, il y a de bien plus belle place à Tremblant et beaucoup moins cher. Cette emplacement ne devrait pas porter le nom de resort et surtout mais surtout le mot luxueux.

Merci, Roseline27
Guymond F, General Manager de Cap Tremblant Mountain Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2019

Désolé pour votre séjour raté. Les travailleurs qui s'occupent de l'entretien des bâtiments essaient autant que possible de ne pas déranger les invités. Quant au sauveteur en question, il ne travaille plus ici depuis quelques semaines déjà. Quant à notre personnel, il est très respectueux. Toutefois, il se peut que certains employés le deviennent un peu moins devant des clients difficiles. Si jamais un client rencontre des problèmes avec un animal de compagnie bruyant après les heures de couvre-feu, on demande de rejoindre la Réception afin d'intervenir. En effet, il est primordial de garder notre resort accueillant et reposant.

Avis écrit le 31 août 2019

Condo confortable, propre. Avions deux chambres, lits très confortables, cuisine assez bien équipée. Avions vue sur la montagne, en hiver doit être très très beau, en été plus ordinaire. Maman cerf et son bambi le matin nous ont accueillis au réveil :).
L'emplacement est un peu loin des activités, autant du vieux village que du haut village. La voiture est toujours requise. Les piscines ne sont pas à proximité les unes des autres.

Merci, Johanne C
Guymond F, General Manager de Cap Tremblant Mountain Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2019

Merci de votre commentaire.

Avis écrit le 23 août 2019

Très belles demeures à flanc de montagne. Relaxant dans la nature avec des chevreuils comme attractions. Piscines accueillantes, terrain de tennis, gym, le tout à une dizaine de minutes du village du Mont-Tremblant.

Merci, Suzan P
Guymond F, General Manager de Cap Tremblant Mountain Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2019

Merci beaucoup pour ce témoignage. À bientôt.

Avis écrit le 14 août 2019

Séjour en famille qui ne s’est pas déroulé à notre goût ... odeur de cannabis dans le condo, toilette qui a coulé et qui a fait un gros dégât, lave-vaisselle qui ne fonctionnait pas bien, pas d’air climatisé et piscine fermée car aucun sauveteur. Condo désuet et TRÈS mal insonorisé. Lorsque nous avons avisé la réception de cette succession d’événements fâcheux, nous nous sommes faits répondre : «et bien, ça arrive des fois ». Nous ne retournerons pas à cet endroit.

Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Lilyeli
Guymond F, General Manager de Cap Tremblant Mountain Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2019

Merci de prendre le temps d'écrire vos commentaires, ce qui nous permet de répondre à notre tour. J'aimerais d'abord souligner qu'il y a trois piscines à Cap Tremblant et qu'il y en avait deux autres ouvertes. Quant à l'absence d'air climatisé, permettez-moi d'aviser nos lecteurs que les températures des deux dernières nuits étaient à moins de 10 degrés. Alors c'est quoi vraiment le problème? Le cannabis est interdit sur tout le resort autant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Nous avons une équipe d'entretien sur place 7 jours sur 7 et soyez assuré que si un pépin se produit comme un problème de lave-vaisselle ou de toilette, le tout sera réparé sur le champ en appelant tout simplement à la Réception (bouton A sur l'appareil téléphonique).

Avis écrit le 31 mars 2019

Nous terminons toujours notre saison de ski en ami et famille de puis 4 ans ..Cette année le service de piscine extérieur et spa avaient des horaires modifiés ....et fermeture inopinées ...
Les chambres sont spacieuses et confortable ..la navette pour se rendre aux pistes est facile d’accès .
Monsieur Guimond a su répondre d'une rapidité exemplaire et de professionnalisme pour notre demande de service a moitié honoré.Nous reviendrons grâce a lui
Merci aussi a Ludovic et Preston pour leur écoute et serviabilité .

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, pesquero3455
Guymond F, General Manager de Cap Tremblant Mountain Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2019

Merci de vos bons commentaires.