Fait pour les français qui veulent leur cabane canadienne dans le bois et encore ! Très cher (125$/nuit) pour ce que nous avons comme service. Tout est en complément, ( droit d'accès, bois, glace, batterie, canot, kayak, etc...) J’y allais pour faire de la randonnée, et les infrastructures du parc sont en décomposition, je suis tombé deux fois sur les passerelles mal entretenues. Les chalets sont défraîchis de l'extérieur. Il y a beaucoup de travail à faire à cet endroit pour un meilleur rapport qualité/prix. Il n’y a aucune surveillance après 16-00: 17:00 et le party a « pogné » dans la cabane à côté jusqu’a 2 heures du matin...aucune politique de couvre feu n’est inscrite. Et la cerise sur le « sunday » un DES chiens du même voisin était lousse et le maître criait souvent pour le ramener à lui. La propriétaire n’a même pas eu la vigilence de nous épargner le coût du bois, 12$ pour 7-8 bûches, lorsque nous lui avons fait ces commentaires. Seuls points positifs, la cabane ne manque pas d'équipement pour cuisiner et manger et les bécosse sont magnifiques et excessivement propres.
Nous avons passé un séjour agréable, la cabane était propre et bien aménagée. Pour le reste, il y a beaucoup de choses à revoir... les sentiers assez intense avec des chariots, le bois que nous devons transporter à mains nus tandis qu'ils passent à côté de nous en 4-roues... ( je tiens à préciser que c'est 20 minutes de marche dans des sentiers genre cross-country) Le service à la clientèle, lequel???L'organisation de ce site n'est pas encore tout-a-fait à point. Pour avoir été dans plusieurs sites de ce genre, celui-ci est loin d'avoir été à la hauteur de nos attentes. Très déçus de notre expérience...
Wow! Commençons par le positif. Tres belle cabane, site magnifique et Le,personnel est accommodant. Les refuges étaient propres, original et amusants. Les enfant ont adorer la notre, la rock house. Même si ils y avait d'autre famille avec jeunes enfants comme nous l'endroit etait calme. Les sentiers en forêts étaient variés. C'est une foret humide donc apporter du chasse moustique en masse.
Pour le prix, il y a beaucoup d'amélioration à faire. Avec une famille de cinq, incluant un bébé les chariots se remplissent vite. Vous devez rapporter vos vidanges, recyclage vous meme. Particulièrement chiant de faire un allez retour de 40mins pour ça. Ils pouraient le faire quand ils nettoye le gîte apres utilîsation. Le gros bémol est que les sentiers du refuges, pas ceux dans la forêts, peuvent être un challenge pour certaine personne. J'ai glisser sur les galets près de mon refuge, le sol etait sec??? Je me suis blesser a la hanche et l'épaule. Mes garçons ne voulaient pas aller au toilettes sèche, l'odeur etait trop forte, apporter un petit pot. Car se retenir et marcher 20 mins pour aller faire pipi au chalet principal pour un jeune enfant c'est pas évident. Apporter vos ciseaux, couteaux car ceux de notre refuge et d'autre personne a qui nous avons parler, ne coupaient pas du tout. Aussi, il y une salle de bain a l'administration. Ils n'ont pas mis de filtre dans toutes les fenêtre. Donc, de l'extérieur on peu facilement vous voir. Meme chose pour la salle de bain des hommes.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis |