Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
eDreams
ZenHotels.com
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (138)
Filtrer les avis
138 résultats
Note attribuée
56
61
16
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
56
61
16
3
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 138 avis
Avis écrit le 16 août 2020 par mobile

Bel emplacement avec tout à proximité.
Chambre rénovée, sans tapis, propre et bien équipée avec petits frigidaires.
Malgré le contexte, ils offrent des déjeuners de type boîte à lunch très bien remplie! Il y a une belle piscine extérieure que nous n’avons pas essayée.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Viemill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 juillet 2020

La chambre était spacieuse et très propre et il y avait un accès direct à l'extérieur et à notre voiture. Le personnel était très sympathique et accueillant. La nourriture au Restaurant La Terrasse et au Resto-bar L'imprévu était excellente. Nous avons adoré le poulet TAO avec une p'tite consommation. Nous y retournerions sans hésitation.

Conseil sur la chambre : Les chambres au rez de chaussée ont un accès extérieur pratique.
Date du séjour : juillet 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, blamaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 juillet 2020 par mobile

Bonjour, nous avons passé un très beau week-end en amoureux. Superbe piscine extérieure, très grand stationnement, chambre extrêmement confortable et une service impeccable. Je vous conseil fortement de souper au restaurant. Nous avons mangé un Surf and turf mémorable.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, YvesM1076
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yannick Thibault, Owner de Quality Inn & Suites Matane, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2020

Merci pour ce magnifique commentaire. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite dans notre région. Au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2019

En route vers PERCE, nous avons fait un stop d'une nuit dans cet établissement. Bon choix.

La chambre est assez vaste pour 4 personnes avec double entrée:
- une sur le parking arrière (super pratique pour décharger les valises)
- la seconde dans l'hôtel pour rester au chaud en hiver.

Petit déjeuner standard et personnel agréable.
Literie confortable.

Date du séjour : septembre 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, JMarcBDN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QISMatane, Front Office Manager de Quality Inn & Suites Matane, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2019

Merci pour votre commentaire et nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2019

Chambres tres propre lit confortable literie impeccable grande chambre silencieux pour une bonne nuit de sommeil le personnel attentionné au max et en plus petit dejeuner inclus tres bon, avec beaucoup de choix ,

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, timars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis