Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
ZenHotels.com
108 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (155)
Filtrer les avis
155 résultats
Note attribuée
68
66
16
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
68
66
16
3
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 155 avis
Avis écrit le 1 août 2023 par mobile

Endroit très propre,calme avec un excellent service à la clientèle. Localisé au milieu d'un secteur industriel,ça enlève un peu au charme de l'endroit. Très bon déjeuner avec beaucoup de choix. Restaurant bar sur place avec petit menu abordable..bref je recommande car tout de même, bon rapport quality prix !

Conseil sur la chambre : Borne de chargement pour Véhicules électriques 2 de disponibles en face de l'entrée principale.
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, bluenose0001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 mars 2023

Nous sommes allés au Quality Inn de Matane ce 26 mars 2023 et très agréablement surpris mon conjoint Pascal et moi. Beauté et propreté de la chambre, salle de bain (moderne), et de l'hôtel. Confort du lit. Personnel très professionnel et courtois et que dire du déjeuner compris avec la chambre. Première fois que je vois un déjeuner compris dans le prix de la chambre aussi complet et a noter, la gentillesse de la dame au déjeuner. C'est certain que nous en avons jasé très positivement autour de nous a Gaspé. Merci :-)

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, stephane-pascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 octobre 2022 par mobile

Nous avons adoré notre séjour chambre très propre au rez-de-chaussée avec toute les commodité le service de nettoyage au chambre parfait et le petit-déjeuner chaud très bon. Le matin de notre départ nous avons dû quitter avant le début des déjeuner il nous ont offert un petit-déjeuner pour apporter pour le pas manquer notre bateau une attention très intentionnée je les remercie de cette penser et nous l’avons trouvé très consistent , chocolatine,croissant, pomme, orange, jus de fruit ,muffin, yogourt. Encore un gros bravos au service

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, SebastienM394
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 août 2022

Service impeccable! Chambre super! Que dire du déjeuner inclus juste wow!!! Le tout est renouvellé continuellement et vous y trouverez jus café chocolatine, croissant, petit pâté à la viande, oeuf à la coque, oeuf brouillé, céréale, bacon, saucisse, yogourt, toast, etc....

Date du séjour : août 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, M_Eve2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 août 2022 par mobile

Très bon hôtel
Chambres rénovées, propres et spatieuses!
Personnel tres sympathique (notamment au restaurant)
Par contre piscine fermée car pas de maître nageur. C est décevant après une journée très fatiguante.
Super petit dej!
Une bonne surprise

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, ledany77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis