J’ai adoré mon expérience au Jardin de Doris. Beaucoup de diversité, atmosphère relaxante et... lire la suite
Un jardin par comme les autres! Jardins de Doris, une promenade bucolique avec de jolies... lire la suite
Bel endroit pour passé un moment agréable en famille. Accueil chaleureux et propriétaires passionnés.
Beaux parterres de fleurs, quelques animaux qui semblent biens dans cet endroit paisible.
Un petit parc très bien entretenu et très reposant. Bravo à ceux qui l,entretiennent avec amour et passion. On y reviendra et et on le recommandera.
Cet endroit est extraordinaire à visiter. C'est très particulier. Les propriétaires ont toute mon admiration. Leur mission d'aider des jeunes avec des problèmes en participant aux tâches du jardin donne des résultats inimaginables. Grâce à eux, ces jeunes évoluent positivement dans la société. Ils changent leurs comportements et leurs apprennent à avoir confiance en eux. Les décors et les équipements sont fabuleux. Ils y ont mis leurs énergies et leur argent. Toutes les stations de ce jardin ont été construits en collaboration des jeunes. Ce jardin est unique. On y retrouve une grande passion. C'est un exemple à suivre. Bravo! Ne manquez pas cet endroit.
Bonjour Guylaine
Mille Mercis d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre opinion. C'est très apprécié. C'est avec des gens comme vous que nous allons continuer la mission des jardins. Bon hiver . Prenez-soin de vous et au plaisir. S.V.P., excusez mon retard à vous répondre. Tendrement Doris.
Époustouflant et magique autant pour les grands.. que les adoEs. À visiter!!
Des plantes, des arbres et arbustes, des fleurs, des animaux et des papillons et de petits villages enchanteurs.
Merci d'avoir pris de votre temps pour nous. Nous vous remercions de votre visite et vous souhaitons bonne route. Doris
Je suis allé visiter Les Jardins De Doris le 14 juillet dernier ( 2020) . J’ai honte de l’avouer mais c’est la première fois que je visitais cette attraction touristique qui se trouve dans ma ville malgré son existence vieille de tout près de 20 ans... J’ai été surpris et émerveillé par la beauté des lieux, le nombre de plantes ( bien entretenues ) que l’on y trouve et la multiplicité des bâtiments et attractions diverses que l’on y trouve. Ce jardin ( trop méconnu ) n’a rien à envier aux autres attractions touristiques du même genre que l’on retrouve au Canada et l’originalité de méme que la diversité de son par ours en fait une activité incontournable si l’on passe en Matanie... Chapeau à tous ses bénévoles et dirigeants et longue vie à ce si beau site !
Nous avons bien aimé les différents sentiers et les petits ponds. Plusieurs variétés de fleurs. Doris est passionnée de son métier. Bravo de cet initiative pour venir en aide aux jeunes.
Nous sommes allés visiter les jardins de Doris par hasard. Quelle belle découverte.
Mon fils a adoré les maisons pour enfants et nous a convaincu d’y retourner le lendemain.
Les jardins sont aussi superbes.
C’est quand on découvre l’histoire de Doris qu’on tombe de nouveau sous le charme. Elle a monté ce jardin avec l’aide de jeunes qui avaient besoin d’aide.