Aperçu de l'avis
Réconfortant, apaisant et chaleureux au Jardin de Doris.

J’ai adoré mon expérience au Jardin de Doris. Beaucoup de diversité, atmosphère relaxante et... lire la suite

Avis écrit le 14 juillet 2024
Dream04352715620
Saint-Hyacinthe, Canada
par mobile
Un jardin pas comme les autres! Émerveillement ….

Un jardin par comme les autres! Jardins de Doris, une promenade bucolique avec de jolies... lire la suite

Avis écrit le 25 août 2023
MAHCLA
Saint-Basile-le-Grand, Canada
Lisez tous les 121 avis

Avis écrit le 8 août 2021 par mobile

Vraiment un bel endroit, paisible et aussi (surtout) adapté pour les familles, avec des très belles constructions sous la thématique de Disney, les enfants ont aussi adoré!

Date de l'expérience : août 2021
2  Merci, Thomas R
Avis écrit le 24 juillet 2021

Parfait pour les familles avec des enfants , tandis que pour des adultes c'est assez ordinaire . Manque des descriptions des fleurs parfois on aimerait savoir ou connaître les noms quand on les trouve belles

Date de l'expérience : juillet 2021
1  Merci, DavidS24461
Avis écrit le 4 juillet 2021 par mobile

Bel endroit pour passé un moment agréable en famille. Accueil chaleureux et propriétaires passionnés.
Beaux parterres de fleurs, quelques animaux qui semblent biens dans cet endroit paisible.
Un petit parc très bien entretenu et très reposant. Bravo à ceux qui l,entretiennent avec amour et passion. On y reviendra et et on le recommandera.

Date de l'expérience : juillet 2021
2  Merci, ferrarismila
Avis écrit le 11 novembre 2020

Cet endroit est extraordinaire à visiter. C'est très particulier. Les propriétaires ont toute mon admiration. Leur mission d'aider des jeunes avec des problèmes en participant aux tâches du jardin donne des résultats inimaginables. Grâce à eux, ces jeunes évoluent positivement dans la société. Ils changent leurs comportements et leurs apprennent à avoir confiance en eux. Les décors et les équipements sont fabuleux. Ils y ont mis leurs énergies et leur argent. Toutes les stations de ce jardin ont été construits en collaboration des jeunes. Ce jardin est unique. On y retrouve une grande passion. C'est un exemple à suivre. Bravo! Ne manquez pas cet endroit.

Date de l'expérience : juillet 2020
2  Merci, guylainegagne2007
Nagy2015, Propriétaire de Jardins de Doris, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2021

Bonjour Guylaine

Mille Mercis d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre opinion. C'est très apprécié. C'est avec des gens comme vous que nous allons continuer la mission des jardins. Bon hiver . Prenez-soin de vous et au plaisir. S.V.P., excusez mon retard à vous répondre. Tendrement Doris.

Avis écrit le 23 août 2020 par mobile

Époustouflant et magique autant pour les grands.. que les adoEs. À visiter!!
Des plantes, des arbres et arbustes, des fleurs, des animaux et des papillons et de petits villages enchanteurs.

Date de l'expérience : août 2020
2  Merci, stefg777
Nagy2015, Propriétaire de Jardins de Doris, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2020

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous. Nous vous remercions de votre visite et vous souhaitons bonne route. Doris