Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous avions réservé une chambre à l'arrière, affichée comme ayant été rénovée, donc on avait une unité de climatisation (fonctionnait très bien et on ne l'entendait presque pas). On avait aussi un petit réfrigérateur, ce qui était bien apprécié! Les lits queen et la litterie étaient confortables, et la grandeur de la chambre était adéquate pour pour deux adultes et 1 enfant, sans qu'on se sente à l'étroit. Bien que le motel ne soit situé au centre-ville, on peut s'y rendre en auto (5 min à peine). La chambre n'est pas super luxueuse, mais elle était propre et confortable, donc c'est très bien pour le prix.
Suggestion : ajouter des crochets dans la salle de bain pour les serviettes
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Qualité/prix
Position
Service
Une Équipe très compréhensive!! Un Service incroyable 🤩 il nous ont attendu même à notre arrivée très tardive! Très bien placé et restaurant excellant et ouvre de bonne heure pour les travailleurs! Séjours très apprécié
Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Poser une question à Francisscaph à propos de Le Portage Motel
Merci, Francisscaph
Nous étions un team de 4 super propre comme endroit et très acceuillant comme personnel et le déjeuner était parfait je le recommande fortement pour la qualité prix très bien situé à proximité des tous les services
Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Poser une question à martinoa689 à propos de Le Portage Motel
Merci, martinoa689
Attention les photos affichées représentent seulement les chambres standards et non économiques. Tour du bain avec moisissure, lavabo hors de ls sdb, lits non confortables, pas d’air climatisé. Vue sur la voie ferrée et une usine de raffinage.... et que dire des murs de carton! Dépanne sans plus!
Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à mymyblais à propos de Le Portage Motel
Merci, mymyblais
Arrivé pour prendre possession de la chambre a 16.30 heure alors que la chambre n a toujours pas été fait . c était vraiment sale.une chaudiere sous le lavabo car celui-ci coulait.le bruit dans la tuyauterie en soirée.les joints autour du bain mal fait.le lendemain j ai due aller chercher des serviettes a 16.15 heures pour pouvoir prendre une douche, la chambre toujours pas fait encore.désastreux pour une chambre a $119 la nuit en fevrier.poigner dans une tempete de neige je trouve que c est profité de la situation.meme le personnel ont admis que c était trop dispendieux pour ces chambres lorsque j ai quitté.aucune reduction m a été accordé.j espere ne jamais a avoir a retourner la.
Conseil sur la chambre : aller a un autre endroit
Date du séjour : février 2020
Position
Literie
Service
Poser une question à MARLOUNNE à propos de Le Portage Motel
Merci, MARLOUNNE
Tout les motels prix exorbitants ou complet pour début août, mais trouver celui ci pour prix raisonnable $119 +++ = $142 pour un motel assez bien et propre, seul bémol pas de tv du a un vol du décodeur, pour compenser ils nous ont offerts petit déjeuner, resto très bien et excellent service, un peut de bruit du a la 132 très passante mais tres bon rapport qualité/prix
Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple