Suite aux avis lus sur ce site, j'ai décidé de me rendre Chez Wes pour tester leur fameuse poutine. N'en ayant pas mangé depuis plusieurs mois (ayant déménagé au N-B), je fus ravi de les voir trôner sur le menu dès mon entrée dans le restaurant.
Je me suis présenté durant la Semaine de la poutine et fus surpris et légèrement attristé de voir qu'aucune saveur spéciale n'était proposée pour l'occasion. Néanmoins, conseillé par la personne derrière le comptoir, j'optai pour la poutine ''Un peu de tout''.
En général, une poutine telle que je m'y attendais: frites croquantes, fromage adéquat, pas trop de sauce, et les condiments étaient bien agencés (cf photo). Rien de tape-à-l'oeil ou d'exhubérant, mais exactement ce à quoi on peut s'attendre quand on passe la porte. La décoration intérieure est celle d'un restaurant de restauration rapide, ce qui n'en fait peut-être pas le meilleur cadre pour une sortie amoureuse. Après avoir commandé au comptoir, le service se fait à table.
Je recommande donc sans hésiter cet endroit où il me ferait plaisir de retourner si j'ai affaire dans la région de Campbellton. Les employés se parlaient anglais entre eux, mais ont pu me servir en français sans aucun problème.
Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.