Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Beatnik Hotel
Hôtels à proximité
85 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Le Relais BB(Bromont)
79 $ US
64 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Hotel Bromont(Bromont)
89 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 99 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

131 $ US
111 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 19 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 137 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

164 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
100 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Studiotel Bromont(Bromont)(Super offre!)
94 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Auberge Le Madrigal(Bromont)(Super offre!)
104 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Le Gite A Margot(Bromont)(Super offre!)
94 $ US
Booking.com
Voir l'offre
113 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Filtrer les avis
53 résultats
Note attribuée
21
13
7
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
21
13
7
8
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
12 - 17 de 53 avis
Avis écrit : 25 juillet 2017

Le service était excellent. La chambre décorée avec bon goût et le lit très confortable. J'ai vraiment bien dormi. L'hôtel offre plusieurs installations que ce soit pour un couple ou pour un groupe. Le paysage est splendide.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, lumign0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 9 août 2017

Bonjour !
Nous sommes content que vous ayez remarqué le confort de nos matelas. Ils sont fabriqués localement chez la Fabrique du Matelas à Granby (petite publicité pour eux !) Nous sommes fier d'avoir leur matelas chez nous.
Au plaisir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 juillet 2017

Rien à redire. Superbe hôtel, décor magique! Les chambres sont rénovées avec goût et la nature est juste à côté. Superbe terrasse parfaite pour relaxer. Que demander de plus. Ah oui... le Balnea juste à côté!

  • Séjourné : juillet 2017, voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 26 juillet 2017

Bonjour,

Il était fort agréable de vous recevoir également !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que les rénovations que nous avons effectués à cette ancienne auberge. L'endroit était tellement magnifique que nous ne pouvions surtout pas passer à coté. Et que dire de la localisation, effectivement ; sentiers, nature et Balnea Spa !
Nous vous souhaitons un bel été !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 juillet 2017

WOW! J'ai séjourné au Beatnik pour un mariage et je recommande fortement cet emplacement pour vos futures vacances! Près de la nature, en fait DANS la nature, calme, complètement rénové, propre, personnel attentionné, inspirant ... bref un séjour formidable. J'y retournerai sans hésiter!

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Denis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 24 juillet 2017

Bonjour,

C'est un plaisir de recevoir votre commentaire. Je suis d'accord avec vous, quelle belle nature, et ce au fil de toutes nos belles saisons. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié et nous vous souhaitons un très bel été !

- "Les seuls gens vrais pour moi sont les fous, ceux sont fous d'envie de vivre..." - Jack Kerouac

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 juin 2017

Nous avons découvert le Beatnik en fin de semaine. Nous n'avions pas d'attente sinon qu'il s'agissait d'un hôtel de style chalet et nous n'avons pas été déçu. Il faut savoir qu'il n'y a pas de tv ni d'air climatisé dans les chambres mais on s'y attendait. Nous sommes tombées sur une fin de semaine venteuse donc nous étions très bien dans notre chambre les fenêtres ouvertes. Il y a des frigos à notre dispositions pour y mettre notre nourriture et une cuisine complète incluant lave-vaisselle et BBQ dans la salle commune. C'est un endroit très calme et apaisant, tout près du spa Balnea et le personnel est très sympathique. Je le recommande à tous ceux qui ne veulent pas voyager en 5 étoiles avec toutes les commodités dans leur chambre. Nous avons vraiment apprécié notre fin de semaine! Un petit bémol: La piscine n'a pas de rampe d'accès et la première marche est très haute pour une personne de grandeur moyenne donc ce n'est pas facile d'y entrer et d'en sortir.

  • Séjourné : juin 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, JoseeG23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 3 juillet 2017

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, nos magnifiques paysages ainsi que nos commodités. Au plaisir de vous revoir un jour... on the road...
Et nous prenons également bonne note de votre commentaire.

"Live, travel, adventure, bless and don't be sorry" - Jack Kerouac

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 avril 2017 par mobile

Nous avons visité le beatnik pendant une fin de semaine hivernale. L'emplacement est idéal, à proximité du balnea spa. Nous avons apprécié le concept de cuisine et salle à manger commune !
Cependant comme nous avons pu le lire dans d'autres commentaires, il y a peu d'insonorisation donc on entend les bruits du couloir et des chambres voisines. De plus le concept de la salle de bain était un peu bizarre: une minuscule douche (température de l'eau variable) dans une pièce et toilettes avec lavabo dans une autre pièce. Pas très pratique ...
Pour résumer, le beatnik est un très bon concept mais il reste des points à améliorer. Pour le moment c'est très cher par rapport aux installations et services reçus.

Séjourné : février 2017
1  Merci, Thomas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis