Enregistrer
Aperçu de l'avis
Golf cart souper

Super beau club de golf en excellente condition. Très belle salle à manger. Souper 3 services... lire la suite

Avis écrit le 12 juillet 2022
claudetremblay42
Incroyable!

Expérience incroyable! Le staff super gentil et accueillant! Ils nous ont accommoder en VR et nous... lire la suite

Avis écrit le 4 juillet 2022
FDesrochers44
Gatineau, Canada
Lisez tous les 14 avis

Avis écrit le 6 août 2019

C’est vraiment le plus beau de la région , l’accueil est génial , autant au départ que au pro shop et la boutique est très élégante ! Le golf est très beau, la vue superbe , j’ai été emballle de ma journée ! Le trou #1 , 5 , 8, 12, 16 signature et 18 superbe 😄

Date de l'expérience : août 2019
Merci, Automne2009
Avis écrit le 31 juillet 2019

Un camping très accueillant propre et sécuritaire je vous le recommande fortement un camping très respectueux avec un atout beaucoup de jeux pour les enfants et aussi pour les adultes

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci, 366300jean
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

C’est la deuxième fois que je joue au golf Royal Bromont et c’était aussi magnifique que la première fois lorsque il y avait eu un tournoi Trafalgar, il y a de nombreuses années. Le terrain est en parfaite condition malgré quelques plaques de sécheresse, les verts sont de grandes qualités. Le temps de jeu est bien suivi. 4.5 heures la fin de semaine. Donc parfait pour 4 personnes.

Date de l'expérience : août 2018
Merci, Yvesc17
Avis écrit le 6 septembre 2017 par mobile

Cela fait plus de 15 ans que je vais régulièrement à ce club de golf et les conditions sont toujours parfaite le personnel est très accueillant et je trouve que les prix sont très raisonnable , le parcours est toujours impeccable et que dire de le restaurant le cellier du roi comme dirait l'expression l'essayer c'est l'adopter

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci, RobertwIleDesSoeurs
Avis écrit le 31 août 2017

Forfait Golf au Royal Bromont avec souper, une nuitée et déjeuner. Nous allons y retourner. Tout était parfait, la salle à manger du Royal Bromont est parfaite. Un service impeccable, digne des grandes tables. Le personnel est charmant et d'une efficacité remarquable. Très beau cadeau à offrir ou à recevoir.

Date de l'expérience : août 2017
Merci, lulubrodeur