Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperçu de l'avis
Lunch par excellence!

Agréable endroit pour un lunch délicieux. Il faut demander le menu au comptoir. J'ai opté pour une... lire la suite

Avis écrit le 13 novembre 2021
Luz039
,
Montréal, Canada
Intéressant petit musée

J'ai bien aimé lire toutes sortes de faits concernant la production du chocolat et examiner les... lire la suite

Avis écrit le 20 août 2021
Marie-Eve L
,
Quebec, Quebec, Canada
Lisez tous les 170 avis
  
Avis (170)
Filtrer les avis
170 résultats
Note attribuée
63
63
28
9
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
63
63
28
9
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 170 avis
Avis écrit le 14 octobre 2019 par mobile

A chaque fois que je viens (car je leur ai donné des chances !), les couverts sont sales, la serveuse ne revient pas avec des propres, ou des serviettes si l’on en demande. Jamais aucune excuse pour la saleté, table sale... et surtout... antipathique ! Le chocolat est excellent mais la nourriture est très mauvaise.

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci, DamienB_0_0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 septembre 2019

tres bien et tres alléchant , ce n'est pas le mot que je dirais
de beau produit et un bon choix de friandise et de chocolats

Date de l'expérience : août 2019
Merci, Positive26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 août 2019

Comme mentionné ci-haut les déjeuners sont excellents. Nous y sommes allé plusieurs fois et toujours aussi bon. Nous y allons en famille et avec des amis...et pour se faire plaisir, quelques chocolats en sortant.

Date de l'expérience : juin 2019
Merci, francoisg1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 août 2019

Nous n'avons pas mangé au musée du chocolat mais avons bien aimé visiter le musée du chocolat où des panneaux explicatifs, des sculptures en chocolat et différents équipements pouvant servir à confectionner du chocolat sont représentés. C'était très intéressant. Nous avons acheté des chocolats fait sur place et ils étaient délicieux.

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci, sunnytoupie1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 1 août 2019 par mobile

Du bon café, dans un jardin agréable.
Service impeccable. Prix très correct.
Du bon chocolat et des bonbons à découvrir.
Le musée es petit mais fun à visiter, beaucoup de histoire en travers des variétés de chocolat.

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci, Maria R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis