Aperçu de l'avis

Marie-Eve L
Quebec, Quebec, Canada
Lisez tous les 171 avis

Avis écrit le 13 novembre 2021

Agréable endroit pour un lunch délicieux. Il faut demander le menu au comptoir. J'ai opté pour une quiche avec salade et une excellente vinaigrette aux framboises. Le tout couronné d'un chocolat chaud et des petits chocolats aux garnitures variées.

Date de l'expérience : juillet 2021
Merci, Lucie B
Avis écrit le 12 octobre 2021

Très petit endroit. Ils ne font pas leur chocolat ce qui fait que le chocolat vendu est disponible partout ailleurs. Pour ma part, ça ne vaut pas le détour.

Date de l'expérience : octobre 2021
1  Merci, MVenne8
Avis écrit le 20 août 2021

J'ai bien aimé lire toutes sortes de faits concernant la production du chocolat et examiner les nombreuses sculptures en chocolat. Évidemment, on en a profité pour s'acheter une petite collation!

Date de l'expérience : août 2021
Merci, Marie-Eve L
Avis écrit le 25 juillet 2021

Endroit à découvrir pour son chocolat, ses différentes confiseries mais aussi pour ses délicieuses crêpes bananes-chocolat et gaufres sirop d’érable, le tout généreusement garni de fruits frais. Vous pouvez déguster ces délicieux plats sur leur terrasse extérieur puisque tout vous sera remis dans des contenants jetables

Date de l'expérience : juillet 2021
Merci, Julie B
Avis écrit le 19 août 2020 par mobile

correct si vous êtes dans le coin,vente de chocolat comme partout ailleurs,pas grand nombre de choix de chocolat

Date de l'expérience : août 2020
1  Merci, marcodube_007