Sebastien R

Place à découvrir, bien entretenu et plaisant.

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 sept. 2024
Excellent endroit style condo avec cuisine fonctionnelle et propreté impeccable. Service courtois, dans la fourchette de prix, meilleur place pour la région. Je recommande seul ou en famille compte tenu de l'espace disponible, possible d'avoir une petite famille dans une seule unité. Excellent rapport qualité-prix.
Date du séjour : septembre 2024
View from the backyard
11.6 km depuis Studiotel Bromont
Voir d'autres hôtels à Bromont
Avis écrit le 19 juillet 2022 par mobile

Nous avons séjourné une nuit en famille. La personne à l’accueil était très accueillante. Notre chambre était très propre. Le rapport qualité prix est excellent. Il y a une cuisine ce qui peut être pratique pour un plus long séjour. A l’arrière il y a une petite section avec une table et des chaises pour manger à l’extérieur. Super belle endroit.

Date du séjour : juillet 2022
Merci, Melcaron
Avis écrit le 5 juillet 2021

Nous avons séjourné au Studiotel lors d’un Événement sportif à Bromont en famille. La chambre était propre, la cuisine bien équipée pour les repas. L’espace pour enfant à l’extérieure est légèrement défraîchi et la sécurité de la glissade laisse à désirer, mais en général on ne va pas à l’hôtel pour le parc. C’est déjà un plus d’en avoir un. Il a bien servi entre nos activités sportives pour changer les idées des enfants. C’était une référence d’une amie et je référerai cet endroit à mon tour sans hésiter.

Date du séjour : juillet 2021
Merci, CynthiaR1375
Avis écrit le 2 février 2020 par mobile

Nous sommes aller en week-end à Bromont avec la famille pour du ski. Nous avons loué 2 chambres (la 3 et la 4). Malheureusement, nous avions pris la 3. La qualité et la senteur des chambres est inégale. La 4 sentait propre et était mieux entretenus. La 3 sentait l’humidité, les plancher de vinyle frisait partout dans la cuisine. Nous avons du fermer le chauffage et le frigo pour dormir car ils étaient franchement très bruyant !!! Sinon pour le prix ne pas vous attendre à grand chose d’autre. L’espace est relativement grand et petite cuisinette pratique. Je me demande pourquoi ils ont mis les chambres en façade de la rue (plus bruyant) et la cuisinette du côté de la cours arrière ??? Le contraire aurait été mieux.

Premier séjour ici, car plus de place au Château Bromont. Mais pour le prix, ça vaut quand même la peine, c’est la moitié du prix du château Bromont, qui n’est pas mieux insonoriser d’ailleurs!!

Date du séjour : février 2020
3  Merci, FredB2620
Avis écrit le 29 août 2019

Très beau motel, très propre et très bien tenu. On a pensé à tout pour nous rendre la vie agréable. Lits très confortables, grande cuisinette bien équipée. Chaque unité a même un mini-patio avec table, chaises et parasol donnant sur un bel espace vert. À quelques mètres d’une belle piste cyclable. Nous y retournerons certainement.

Date du séjour : août 2019
Merci, MichelG36
Avis écrit le 16 août 2019

Nous avons pris le forfait pour 2 jours au zoo et avons décidé de rester 3 nuits au Studiotel Bromont. Situés à 25 minutes du zoo, c'est parfait après une journée de marche au chaleur. Avec toutes les commodités incluses dans la la chambre (chaudrons, assiettes, etc) et situé à proximité de deux épiceries, cela nous a permis de prendre petit-déjeuner à l'extérieur sur la terrasse privée et souper à la chambre, confortablement.

Exactement comme sur les photos. Très confortable et propre. Bien décoré. Toutes les commodités nécessaires y sont incluses. Très bon rapport qualité-prix!

Date du séjour : août 2019
1  Merci, happynath