Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
Comfort Inn
123 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
as p
Romans-sur-Isère, France
Correct
Avis sur Comfort Inn
3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 oct. 2023
Hôtel correct pour une nuit, mériterait malgré tout une bonne rénovation des chambres. Climatisation bruyante mais ça passe avec des boules quies.
Proche des commerces
Personnel accueillant
Petit déjeuner correct
Date du séjour : août 2023Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Exterior
Wyndham
124 C$
Wyndham Rewards est gratuit
  • Expedia.com
  • Booking.com
  • Hotels.com
1.3 km depuis Comfort Inn
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.6 km depuis Comfort Inn
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • eDreams
  • ZenHotels.com
1.2 km depuis Comfort Inn
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.0 km depuis Comfort Inn
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • eDreams
0.1 km depuis Comfort Inn
Stationnement gratuit
Restaurant
Bassin pour enfants avec vue sur la baie Dam-en-Terre
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
5.5 km depuis Comfort Inn
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Agoda.com
1.2 km depuis Comfort Inn
Chambres 2 lits
eDreams
  • Lol.travel
  • Vio.com
0.8 km depuis Comfort Inn
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Lol.travel
  • eDreams
  • Vio.com
8.6 km depuis Comfort Inn
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
eDreams
  • Lol.travel
7.6 km depuis Comfort Inn
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Alma
Avis (78)
Filtrer les avis
78 résultats
Note attribuée
8
33
25
11
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
8
33
25
11
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 78 avis
Avis écrit le 18 septembre 2023 par mobile

Pratique et sans surprise pour une simple étape sur la vélo route des bleuets
Confort attendu prestations normales
Pas trop bruyant
Rien de spécial à redire ni à attendre
Petit déjeuner en self assez copieux
Personnel sympathique
Pour une nuit ça va

Conseil sur la chambre : Parking non sécurisé
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Voyager694575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sylvie Fortin, Directeur général de Comfort Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2023

Bonjour Voyager694575,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'évaluer votre récent séjour au Comfort Inn Alma.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié le confort de votre chambre, l'accueil et service de notre personnel, ainsi aue la qualité de déjeuner.

Nous vous remercions encore une fois d’avoir partagé votre expérience avec nous, en espérant que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Nos plus sincères salutations.

Ayad Ayoub
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2021

Nous y avons séjourné une nuit et avons été entièrement satisfait. Chambre bien équipée, propre et calme. Notre séjour s'est déroulé comme nous l'espérions, sans problème. Nous recommandons cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 août 2019

Avons réservé une chambre pour deux nuitées et avons été satisfaits de la qualité de service reçu ainsi que la propreté de notre chambre. La dame à l'accueil Véronique est très à son aise dans ses fonctions et nous rend confortables dès notre arrivée.
Prix abordable, à recommander.

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, GerryPhilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 août 2019

Les premiers contacts n'étaient pas très rassurant sur les lieux. Nous y sommes allés quand même sachant la réputation des comfort inn, mais avec une appréhension. J'avais tenté de confirmer le tarif et les dates et la dame au bout de la ligne en semblait incertaine. Aussi, il semblait impossible de me dire si nous serions à l'étage ou au rez de chaussé... alors qu'il y a une différence de prix selon l'étage.

Une fois sur place, bien que j'avais spécifié 2 lits doubles, on me donne une chambre avec un lit et un divan... En retournant à la réception, on me fait pour réponse que le divan est un divan-lit et que ça fait donc deux lits... J'ai dû m'obstiner avec elle en lui expliquant que j'avais réservé 2 lits doubles et explicitement 2 lits double lors de mon appel téléphonique. Elle m'a finalement changé de chambre.

Le comble, la télé ne fonctionne pas! Je l'avise, il est 16 h un vendredi et elle me dit qu'elle en parle à son technicien le lendemain! Alors pas de télé pour la soirée... Nous ne voulions pas sortir, nous voulions prendre du repos en écoutant la télé mais nous sommes finalement allé au cinéma.

Le lendemain, je retourne à la réception pour m'assurer que le problème de télé serait réglé. L'employé de la réception en prend bonne note et m'assure qu'il s'en occupera dans la journée. Finalement, l'un des femmes de chambre décide de venir voir si elle pouvait nous aider. Malgré tout ses efforts, nous n'avons pas eu de télé car le décodeur qui devait remplacer celui de notre chambre a été activé dans une autre chambre et le notre n'était plus en service.

Au moins, elle a essayé concrètement de nous aider comparativement à la jeune demoiselle de la veille.

Donc pas de télé pendant notre séjour. Mais sinon le lit était très bien, la salle de bain aussi et la chambre confortable. Le tout était propre et bien.

Le petit déjeuner était très bien et chaud. Une bonne variété. Il est vrai que la salle à déjeuner est petite.

La climatisation était très bien et peu bruyante! Très très bien.

Les femmes de chambre sont très accueillantes! Les autres employés de la réception que nous avons rencontré par la suite était tous très accueillant et courtois. Pas du tout le reflet que j'ai eu lors de la réservation au téléphone. Peut-être que nous étions tombés sur une pomme avariée lors de la réservation téléphonique et de notre arrivé tout simplement.

Alors sans le petit détail, je recommande très bien ce motel et j'y retournerai assurément.

Date du séjour : août 2019
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Cowgirl28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 novembre 2018

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel qui répond en tous points au standard habituel de bonne qualité de la chaîne des Comfort Inn. Le mobilier de la chambre est simple et fonctionnel. Le bâtiment est bien situé, à 2 pas d'un centre commercial. Seul bémol : au petit-déjeuner dont le prix est compris dans celui de la chambre, vous n'avez pas de place ! La salle bien trop petite est envahie.

Date du séjour : septembre 2018
Merci, bubuGen_ve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis