Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Filtrer les avis
91 résultats
Note attribuée
57
24
8
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
57
24
8
2
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 91 avis
Avis écrit le 6 janvier 2019 par mobile

Nous avons utilisé la promotion cocooning mon amoureux et moi. Nous avons été charmer par l'établissement qui est chaleureux. Les bains sont variés et calme. Les repas copieux. Nous avons vraiment apprécié les lieux de resource, nous retournons à la maison avec tout les bien fait de ce centre.
Merci

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Sabrina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josef B, Propriétaire de Centre de sante Euro-spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2019

Merci Sabrina pour votre commentaire, celui-ci est très apprécié.
Au plaisir de vous revoir à l'Euro-Spa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2018

Pour une deuxième visite a l'euro-spa nos attentes était a la mesure de notre première expérience. Tout fut excellent, l'accueil chaleureuse et efficace, la chambre propre et spacieuse, les bains variés et propres. Et maintenant parlons des repas, le soupé excellent les viandes tendres et bien cuites, les accompagnements savoureux le service impeccable. le petit déjeuné excellent et le buffet du midi varié et succulant. Vivement Noël 2019 pour a nouveau se faire ce cadeau ma conjointe et moi.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, denisv12017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josef B, Responsable réception de Centre de sante Euro-spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 décembre 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2018 par mobile

Super service ! nous avons adoré notre expérience! Dès notre arrivée la réceptionniste nous à accueillit chaleureusement. La bâtisse est très propre , rustique ( nous adorons) . Belle présentation des lieux , plusieurs zones de détente . Resto dîner et souper vraiment bon ! repas du soir nourritures de grande qualité et très goûteuses. Encore une fois accueil chaleureux. Nous recommandons l'expérience massage ! Bain à remous avec différents arômes très agréable. Nous sommes allez en automne je suis certaine quand été avec la cour extérieure et piscine il sera agréable d'y retourner. En plus de tout ça, nous avons eu des fruits frais , eau, tisanes et jus de qualité pendant notre temps de détente. Personnel très relaxe et sans jamais aucune pression. Déjeuner le matin très bien , toujours une très belle présentation .
 
Le personnel travaille très fort pour nous faire vivre une expérience et un beau séjour.
Merci
 

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, benoith875
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josef B, Responsable réception de Centre de sante Euro-spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2018

Merci pour votre merveilleux commentaire, au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2018 par mobile

Très belle endroit accueillant et chaleureux. Différents choix de service. Accès au spa et a la piscine. Relaxant et confortable. J'ai bien aimé mon petit séjour. Plusieurs chambres a coucher. Ya même une station de boue.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JosianneP34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josef B, Manager de Centre de sante Euro-spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2018

Merci beaucoup, heureux que vous ayez apprécié votre séjour. merci pour vos beaux commentaires et en espérant vous revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018

Nous avons comme à l'habitude reçus de très bon soin donné par des professionnels qui sont à notre écoute. Beau SPA avec beaucoup de commodité. Belle grande chambre propre. Endroit idéal pour un séjour de détente.

Date du séjour : février 2018
Merci, Clo-Dan1996
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josef B, Responsable réception de Centre de sante Euro-spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2018

Bonjour,
Merci beaucoup pour commentaire au plaisir de vous revoir de toute l'Équipe d'Euro-spa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis