gites plein de charme entretenu avec goût! cadre somptueux et calme.
propriétaire très accueillant !
Vraiment Top !
vous pouvez y aller les yeux fermés!
Endroit très agréable, à mi chemin entre Fontevraud et le Futuroscope, Saumur et Chinon, gites et chambres d'hôtes impeccables, bien équipés, le tout géré par des propriétaires chaleureux et sympathiques. Si vous êtes dans la région n'hésitez pas à venir vous ressourcer, dépaysement garantit !
Sans oublier leur brunch - Mémorable !
Un ensemble de petites maisons bien aménagé. Cuisine équipée dans tous le gîtes. belle décoration. propre, les propriétaires charmants. N’hésitez plus, c'est ici qu'on réserve!
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
Grands groupes |
Nous venons de passer un week end de reve au clos de saires pour feter mes 40 ans entre amis.
L endroit est parfait pour accueillir et loger 35 personnes (adultes) sans etre les uns sur les autres. Les gites sont tous charmants, amenagés avec gout, les literies sont de tres bonne qualité avec du beau linge.
La piscine est grande et belle.
Anne et Fabrice sont absoluement charmants. Le site est parfaitement bien entretenu avec tous l equipement pour passer un tres bon moment. (Bbq, salle de fitness, table de ping pong)
Les couchages ne sont pas au dessus de la piece de reception ce qui permet de ne pas gener ceux qui veulent aller dormir quand la fete bat son plein.
Je recommande vivement ce lieu de charme et me demande quelle occasion je vais trouver pour y retourner.
Je suis plutot exigeante et là ne trouve rien à redire. C etait parfait !
Un magnifique lieu au milieu de la campagne où la musique a pu nous faire danser jusqu'à 4h30 du matin sans déranger les voisins. Ensuite un court repos dans des chambres confortables et décorées avec gout.Pour les plus matinaux, Anne et Fabrice nous ont préparé un somptueux petit-déjeuner (merci pour les viennoiseries toutes chaudes !). Piscine, partie de boules endiablée et barbecue avec salades composées ... tout le monde a apprécié et c'était sans compter la mousse au chocolat faite maison. Merci à nos hôtes de nous avoir choyé, au soleil d'avoir répondu présent en ce mois de juin plutôt arrosé ! Nous sommes tous prêts pour une autre fête à Saires
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |