Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente pizza”

Uncle Matt's Kitchen
Classé n° 1 sur 38 Restaurants à Msida
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $ US - 28 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 17 décembre 2018

Très bon restaurant, les pizzas sont super bonnes. Les prix sont peut-être un peu élevé mais les produits sont bons et de qualité. Je conseille vivement.

Date de la visite : décembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Steph_et_Pat62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (259)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

9 - 13 de 259 avis

Avis écrit : 13 octobre 2018 par mobile

Trouvé par hasard, ce fut une bonne surprise ! Un large choix de plats qui semblent tous bien maîtrisés. Petit plus pour les pizzas qui sont excellentes !
Un bon rapport qualité prix, je recommande ++

Date de la visite : octobre 2018
Merci, Fmanon74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 22 septembre 2018 par mobile

Il y a une visible volonté de différenciation dans une cuisine plutôt simple, mais compter 35€ pour une entrée, le poisson du jour et du vin. Assez bon, mais plutôt cher pour être assis sur le trottoir qui sert de terrasse.

Date de la visite : septembre 2018
Merci, lydies139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 septembre 2018 par mobile

J'ai profité d'une offre du jour : poisson (je ne saurai pas dire lequel...) mitonné avec câpres et tomates cerises, accompagné de frites pour 16,50€. Grosse portion comme partout à Malte, la cuisson était très bonne et l'assaisonnement aussi. Le service est très agréable. Restaurant à recommander !

Date de la visite : septembre 2018
Merci, laurapavlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 septembre 2018 par mobile

Nous sommes venus dans ce restaurant car nous venions d’arriver à Malte et que c’était proche de chez nous. Découvert un peu par surprise, mais c’était une très bonne surprise.
Ils proposent de délicieuses pizzas (elles sont sans gluten sur la photo), beaucoup de garnitures de qualité et pas cher! Je recommande vivement!!

Date de la visite : septembre 2018
Merci, aa-ss-01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Uncle Matt's Kitchen ont aussi consulté

La Valette, Île de Malte
La Valette, Île de Malte
 
La Valette, Île de Malte
Saint Julian, Île de Malte
 
Msida, Île de Malte
Saint Julian, Île de Malte
 

Vous connaissez Uncle Matt's Kitchen? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page