Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 389)
Filtrer les avis
3 389 résultats
Note attribuée
1 095
1 020
653
362
259
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 095
1 020
653
362
259
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 389 avis
Avis écrit le 8 mai 2019 par mobile

Pour tous ceux qui aiment les anciens Grands Hôtels à l’atmosphère du siècle dernier (ils y trouveront même une suite Agatha Christie). L’infrastructure y est vieillissante, le personnel bien occupé reste sympathique. Nous avons mangé les traditionnels Fish & Chips à la Brasserie et n’avons pas été déçu.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Christine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OwenC657, Guest Relations Manager de The Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2019
Google traduction

As per Google Translate:

"For all those who love old Grand Hotels with the atmosphere of the last century (they will even find a suite Agatha Christie). The infrastructure is aging, the busy staff is friendly. We ate the traditional fish & chips at the brewery and were not disappointed"

Thank you for your kind feedback and if there is anything we can do for you in the future, please do not hesitate to contact me directly on the information below.

Best Regards,
Owen Conbeer
Guest Relations Manager
(e) dm.grand@richardsonhotels.co.uk
(o) 01803-296677

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2019 par mobile

Une véritable catastrophe. Les chambres n'était pas propre et bruyante. Nous avions l'impression que le personnel n'était pas formé. Un rapport qualité prix horrible. Attention ce n'est pas un 4 étoiles

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, benjo747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionGrand, Front Office Manager de The Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2019
Google traduction

Thanks for your feedback. I have passed your feedback onto the relevant Department Managers who will address the issues you have highlighted. I am sorry that you were disappointed as these standards fall way below what we strive to offer our guests.

Should you wish to discuss any details further, I would welcome the opportunity to talk to you.

Kind regards

Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2017

Comme déjà dit par d'autres, vue très belle sur la mer Le bâtiment lui même à l'extérieur est laissé dans un état déplorable, corniches pourries , cassées, fenêtres délabrées Bizarre qu'un propriétaire ne fasse pas les travaux urgents, faute de cash je présume, et c'est dommage cet hotel étant idéalement situé
Mais à l'intérieur le client ne souffre pas de cela , les chambres sont spacieuses, propres et tout fonctionne bien
Le personnel est efficace, très professionnel, et attentionné
Le restaurant est excellent , les plats de qualité et le service irréprochable
Je reviendrais sans hésitation dans cet environnement typically English
Le parking annexé à l'hotel est très précieux

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, jacquesGrignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de The Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2017
Google traduction

Dear jacqueGrignan,

Thank you for your review following your stay at The Grand.

I am pleased to note that you found your stay to be an enjoyable one, with the food, staff and service to be excellent throughout.

I am disappointed to read that you were disappointed with the exterior of the hotel, and we are scheduled to start a redecoration programme on this starting this week, and I assure you that we are investing heavily in the hotel, both internally and externally throughout the year, with many projects and works planned and currently being undertaken.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2017

Bénéficiant d'une très belle vue sur l'embouchure du fleuve Exe et la pleine mer, ce bel hôtel au charme un peu désuet cumule les avantages, au nombre desquels un parking aisé à proximité, même si les places de l'hôtel sont déjà occupées.
Petit déjeuner servi par un staff diligent et attentionné. Café 3 étoiles !
Nous avons à plusieurs reprises diné au bar : tout y est de qualité : soupes maison variant au quotidien, excellents beignets de morue... etc
Très bon séjour. Seule ombre au tableau : une pression vraiment trop faible dans la douche, laquelle s'est carrément tari le dimanche! Informée après coup, la réception a immédiatement proposé de nous changer de chambre, mais nous étions sur le départ.
Quelques petites améliorations (isolation des fenêtres vraiment à revoir, et le dernier jour le chauffage est resté coupé) et cet hôtel mériterait la mention "Excellent".
Malgré tout : très bon séjour.

Conseil sur la chambre : Demandez une chambre avec vue mer
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, philippefarrr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de The Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2017
Google traduction

Dear philippefarrr,

Thankyou for taking the time to leave your review following your stay with us.

I am delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay, and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2015

Bel hôtel 4 étoiles au charme totalement anglais. Personnel très agréable. Notre chambre avec vue sur la mer était très confortable. Restauration un peu chère pour la qualité. Les animaux sont bienvenus.

Conseil sur la chambre : Demander une chambre avec vue mer.
Date du séjour : janvier 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, isabellelb44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis