Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
126 $ US
Voir l'aubaine
Priceline
136 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
128 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com128 $ US
Trip.com156 $ US
Travelocity128 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 539)
Filtrer les avis
1 539 résultats
Note attribuée
1 030
371
71
39
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 030
371
71
39
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 539 avis
Avis écrit le 7 janvier 2018 par mobile

Malgré la tempête qui régnait sur l’Angleterre, j’ai passé un très agréable et paisible séjour de 4 nuits. L’hôtel est très bien placé, proche de la mer (2 minutes) du centre (10 minutes) et de Brighton Pier (15 minutes). Les parties communes sont originales, créatives. Plusieurs petits déjeuners à choix, pour tous les goûts. Le personnel est très souriant. Ma chambre (tiny vue sur mer) au 4ème étage était minuscule mais charmante et adaptée pour une personne. Surtout, j’ai pu dormir fenêtre ouverte avec le bruit des vagues (mer déchaînée). Malgré la route qui longe la mer de l’autre côté du parc, la rue de l’hôtel est très calme. Deux certitudes : 1. je conseille et 2. je reviendrai !!

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en solo
2  Merci, chrisdaumier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ArtistResidenceHotel, Manager de Artist Residence Brighton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2018

Salut Chris,

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous sommes heureux que vous disiez que vous reviendrez. Nous attendons avec impatience!

All the best,

The ARB Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2016 par mobile

Matelas très confortable, chambre petite mais fonctionnelle et très agréable.
Personnelle accueillant et très serviable! On m'a même proposé de me faire un café et de m'aider avec les bagages alors que je partais que je partais à 4h du matin!
Le cadre est très sympa, le bar et le resto semble vraiment de très bon niveau.
Les pancakes maison au petit-déjeuner sont à tomber alors que j'ai dû me faire violence pour ne pas prendre un petit déjeuner salé.
Si je retourne à Brighton, c'est ici que je logerais!

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Max R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ArtistResidenceHotel, Front Office Manager de Artist Residence Brighton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2016
Google traduction

Hi Max R,

Thank you for your great review! We are delighted you loved our pancakes I will let the chef know. We are very lucky to have a great team here & a beautiful location.

Please visit again soon!
Best wishes,
Rachel, Mel & Tara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2016

J'ai choisi cet hôtel pour son approche décalé de l'hostellerie, aussi bien dans la décoration que dans l'accueil un côté underground et pop rock très anglais. La proximité avec la plage et le piers, la présence d'un parking souterrain au pied de l’hôtel (toujours compliqué de ce garer à Brigthon). Nous avons pu visiter à pieds sans problème la ville à partir de là. Par ailleurs le quartier est suffisamment éloigné du centre pour être calme et silencieux. Pas mal de restaurant dans la proximité. La chambre était en sous-sol, donc pas de vue, mais au calme, avec une grande chambre pur les parents et un salon/chambre pour les enfants avec 2*2 lits superposé façon bateau (beaucoup de succès). Très propre, boisson et snack à disposition. Bref parfait ! Nous y retournerons pour notre prochain séjour.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, marc-antoine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 août 2015 par mobile

Typiquement un hôtel qui se démarque par l'originalité de sa décoration et la gentillesse de son équipe.

Très bien situé sur le magnifique square, mais avec une vue sur la mer défigurée jusqu'en 2016 par la construction d'une immense tour d'observation...

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Gonzàlez T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 mai 2015

Tres bien placé, tres belles chambres, nous en avons deux, tres bon accueil, tres bon bar avec cocktail
Je recommande cet endroit, c'est notre deuxieme sejour a Brighton et nous aurions du venir ici la premiere fois !
A deux pas des lanes et des restaurants. Face a la mer, sur une place tres jolie.

Conseil sur la chambre : Les chambres sont atypiques et changent des hotels de chaines. Je le recommande si vous cherchez un hotel qui n'est pas ordinaire.
Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis