Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
43 personnes consultent cet hôtel
Official Hotel
106 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 22-12-11
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Booking.com
102 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
111 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com111 $ US
Priceline111 $ US
Travelocity111 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (12 277)
Filtrer les avis
12 277 résultats
Note attribuée
6 394
3 106
1 622
756
399
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
6 394
3 106
1 622
756
399
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 12 277 avis
Avis écrit le 26 avril 2019

presque parfait , je recommande
très bonne location, proche de tout ,
ambiance anglaise parfaite
cadre charmant et très propre
restaurant du soir est un peu cher, le reste est très bien
vraiment charmant

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Pioneer00296442403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 mars 2019

Bon chic ! Bon genre ! Vivre l’Angleterre à la plage... Chambre spacieuse très propre et avec vue sur la mer. Nous avions pas envie d'aller au restaurant et nous y avons bien manger au bar de l'hôtel.

Date du séjour : août 2018
Merci, ga_tanf2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Elizabeth L, Guest Relations Manager de The Grand Brighton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2019
Google traduction

Dear ga_tanf2018,

Thank you for your review.

We are happy to read that you were happy with your room and you found it to be spacious and clean.

Thank you for your kind feedback about the food you had in the bar. I will be sure to relay this to our chefs.

We hope to see you again soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2019

Très bel hotel ,superbe décoration ,accueil chaleureux et courtois , belle chambre vue mer , spacieuse et bien équipée , petit déjeuner plus que complet et frais servi dans la grande salle de restaurant , tout était parfait !

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Venture62579092497
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Elizabeth L, Guest Relations Manager de The Grand Brighton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 janvier 2019
Google traduction

Dear Venture62579092497,

Thank you for your recent review,

We are delighted to read that your time at the hotel and you found everything perfect.

We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2019

J'ai apprécié de passer trois jours dans ce trés bel hôtel au charme discret et romantique.Le cadre est authentique et le confort est excellent.Le service est jeune et plaisant.Le bar et la salle du petit déjeuner sont très agréable.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, michelgut01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Elizabeth L, Guest Relations Manager de The Grand Brighton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2019
Google traduction

Dear Passport23218857881,

Thank you for your recent feedback.

We are happy that you were comfortable and the team looked after you during your stay and we look forward to welcoming you back very soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2019 par mobile

Situation exceptionnelle sur le pier
Très grand hôtel niveau de service très correct
Chambre somptueuse salle de bains art deco
Charme à l’anglaise
Petit déjeuner un peu juste mais très convenable
Utilisez le parking NCP juste derrière moins cher que valet parking

Date du séjour : janvier 2019
1  Merci, F3607LYnicolasp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Elizabeth L, Guest Relations Manager de The Grand Brighton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2019
Google traduction

Dear F3607LYnicolasp,

Thank you for your recent review we are happy to read that you found the location exceptional and you enjoyed the breakfast.

We hope to see you again soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis