Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
81 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
80 $ US
Voir l'aubaine
Trip.com
79 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com80 $ US
Priceline81 $ US
Hurb89 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 222)
Filtrer les avis
3 222 résultats
Note attribuée
757
1 112
718
341
294
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
757
1 112
718
341
294
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 222 avis
Avis écrit le 18 février 2020 par mobile

J’ai séjourné avec mon fils pdt 6 jours dans cet hôtel. Sa situation géographique est extraordinaire, on est juste en face le Pier de Brighton. Le personnel que ce soit à la réception , au bar ou au restaurant est très accueillant et aimable.
Nous avons été surclassé et avons bénéficié d’une chambre triple, 1 lit double et 1 lit simple.
Chambre très propre et très spacieuse au 3 ème étage. Les petits déjeuners sont classiques anglais mais copieux. Nous avons dîner plusieurs fois au restaurant et et nous n’avons jamais été déçus.
Petit bémol, mauvaise insonorisation, il est fréquent d’entendre de la musique ou des éclats de voix tardivement voire même la nuit !!!
Les prix sont assez élevés particulièrement le week-end mais la situation géographique est vraiment exceptionnelle

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, mireille_ribero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest-Services-Sales, Operations Manager de Queens Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2020
Google traduction

Good Evening,

Thank you for taking the time to leave your review on TripAdvisor following your six day stay at the hotel with your son.
I am delighted to hear that the hotels central location, friendly staff and your spacious comfortable room were all such contributing factors in you having such an enjoyable stay.
We do hope you choose to stay with us again, please remember to contact the hotel directly, either by phone or email to ensure you get the best possible rates.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2019 par mobile

Nous avons passé une nuit agréable au Queens Hotel ! Nous avions réservé une suite sans vue mer, et excellente surprise : nous l’avons finalement eue ! Une vue magnifique ! La chambre était propre et immense ! Il y avait du café, thé, lait, etc... à disposition en grande quantité !
L’hôtel est idéalement placé, proche de tous les commerces et à quelques pas du Pier !
+Petit déjeuner correct.
+Accueil très agréable !!
Le seul bémol est que l’hôtel est assez vieux et que, par temps de tempête, le bruit du vent (fenêtres mal isolées) est assez sordide et, à la longue, agaçant...

Mais nous ne retiendrons que les nombreux poins positifs et reviendrons y séjourner avec plaisir !

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, luciole_lilloise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest-Services-Sales, Guest Relations Manager de Queens Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2019
Google traduction

Good Morning,

Thank you very much for posting your review following your one nights stay at The Queens Hotel.
I am delighted to hear how the beautiful view from your sea facing room and the excellent location of our hotel were such contributing factors in you having a great stay with us.
Please ensure you make any future reservations directly, either by phone or email to ensure you get the best possible rates.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2019 par mobile

Prix exorbitant pour la prestation. On paye l’emplacement.
Petit déjeuner mauvais l’hôtel cherche le moindre coût.
L’hôtel a besoin d’une profonde rénovation.
Dont de nouvelles fenêtres et une nouvelle moquette.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Baussaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest-Services-Sales, Guest Relations Manager de Queens Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2019
Google traduction

Good Afternoon,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. I am sorry to hear that you were disappointed with some aspects of your visit and please accept my apologies for any shortcomings on our part. I am pleased however, you enjoyed the central location of the hotel.

Please contact the hotel directly, either by phone or email when making any future reservations to ensure you get the best discounted rates.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2019

Magnifique hôtel avec de très belles chambres avec vue sur la mer, hôtel très propre, très bons cocktails au bar de l'hôtel. accueil chaleureux. très bons souvenirs de vacances en famille. a refaire absolument.

Conseil sur la chambre : choisir une chambre en bord de mer, le vue est magnifique.
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Maryposa27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest-Services-Sales, Guest Relations Manager de Queens Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2019
Google traduction


Good Afternoon,

We really appreciate the time you've taken to write your experience with us recently. I am really happy to hear that you enjoyed your stay with us, and that the great view our sea view rooms offer, the cleanliness and the cocktails at the No.1 Bar & Bistro were such stand out points of your holiday. It is lovely to hear how we have helped make your family holiday so memorable.
All of the staff would love to welcome you to the hotel again in the future, please contact our reservations team directly when making any future reservations to ensure you get a returning guest discount applied to your room rate and also so we can inform you about all the great offers the hotel currently has.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2018

Nous avons été charmé par les belles photos que l'hôtel affiche. A notre arrivé, chambre spacieuse, presque luxueuse et puis nous avons commencé à poser notre regard de si de là...
Effectivement, l'hôtel mériterait un vrai coup de neuf!
Le lavabo tenait, par miracle, avec du silicone; le pare douche aller rendre l'âme, etc...
Cependant l'accueil reste sympatique et le lieu est très bien situé par rapport au Pier.
Nous vous déconseillons cette endroit si vous recherchez le luxe, mais si vous tombez sur une offre pas cher c'est à la hauteur.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, AlexandreB669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis