Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
135 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
134 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com
134 $ US
Voir l'aubaine
Priceline135 $ US
Travelocity134 $ US
Tripadvisor134 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 086)
Filtrer les avis
2 086 résultats
Note attribuée
1 055
521
280
151
79
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 055
521
280
151
79
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 086 avis
Avis écrit le 31 octobre 2015 par mobile

Nous avons séjourné une nuit afin de visiter la belle ville de Brighton. L hôtel est une bâtiment historique qui a été refait à l intérieur. J ai obtenu un très bon prix sur internet 51 £ la nuit ce qui est extrêmement compétitif. Le personnel des l accueil est aux petits soins. Nous étions au troisième étage en du toit. Attention, il n'y a pas d ascenseur dans l hôtel. La chambre était spacieuse, chaleureuse avec une grande télévision, grand lit, machine à café Nespresso et une douche à l italienne. Depuis la fenêtre, on aperçoit la mer. Je vous recommande cet hôtel pour un week-end en amoureux car son cadre est charmant. Ils ont un accord pour avoir 20% de réduction sur certains parkings à Brighton car ils sont très chers.

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gianluca G, General Manager de Hotel du Vin Brighton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2015
Google traduction

Monsieur Christophe92,

Many thanks for your lovely review. We are glad that you enjoyed the room and it's facilities and the showers are superb!

I will pass on your kind comments to the reception team.

We hope to see you again soon for a romantic break.

Kind regards,

G Cugnetto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2014 par mobile

Idéalement placé à quelques mètres de la place, l hotel du vin est un agréable Havre de paix. Sans prétention mais parfaitement bien tenu il est surtout britanniquement cosy. La cuisine est également t'es bonne ;-)
Pour un voyage en couple, il est romantique à souhait.

Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, ThibT_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 décembre 2013

Nous avons été conviés pour un mariage dans cet établissement, le décor, le service, le gout ..tout était au rendez vous ..

Le salon du bar dans un esprit détente , la salle de restaurant très chic, les chambres avec une baignoire près d'une coiffeuse..

J'en garde un souvenir merveilleux

a recommander !!

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, christal c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 novembre 2012

très bon emplacement dans Brighton. 0 10 mètres du bord de mer et dans le quartier animé et charmant des Lanes. L'arrivée à l'hôtel laisse imaginer un séjour de charme. Superbe façade. Très bon accueil, superbe décoration du salon et du restaurant ...mais la chambre laisse à désirer. aucune attention sur la décoration de celle ci, qui est simplement peinte en blanc, moquette marron et rideaux très tristes. très dommage dans un pays ou le point fort est la décoration. La salle de bain a un look sympa, un peu rétro, mais la propreté laisse vraiment à désirer. Check out à 11heures dimanche matin, pas très cool. Cependant certainement l'un des hôtels les moins glauques de Brighton.

Date du séjour : novembre 2012
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Sotise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 31 octobre 2012

J'ai passé une nuit en voyage d'affaires à l’hôtel, du Vin et j'ai été plutôt déçue. Très bon emplacement, proche du centre ville et surtout du front de mer. Rien à redire au niveau de l'accueil mais j'ai eu une chambre au Rez de Chaussée, qui donnait sur la rue et était assez petite. J'ai été réveillée en pleine nuit par le bruit / bagarre dans la rue. La chambre était confortable, bonne literie mais la TVn'était pas très bien réglée et la télé commande défectueuse. Salle de bains très agréable - douche italienne fantastique. Vu le prix de la chambre ... une bouteille d'eau offerte ne serait pas du luxe. Enfin, j'ai fait l'erreur de commander un petit déjeuner en chambre. J'ai du réclamer car il m'a été servi avec plus d'un quart d'heure de retard, suite à quoi j'ai raté mon train pour Londres.

Date du séjour : octobre 2012
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis