L'expérience a mal commencé avec une erreur commise par le site lors de la réservation. L'hôtel a rapidement trouvé une solution, et nos frais supplémentaires ont été remboursés. Notre 1ère nuit a été blanche à cause des bruits incessants dans les couloirs et dans les chambres jusqu'au petit matin. L'hôtel a une salle de fêtes, et ce jour-là célébrait un mariage (toute la nuit) avec les invités logeant sur place. Ce fut une nuit de rêve pour certains, mais pour nous c'était une nuit d'ENFER ! A votre place je m'assurerais que l'hôtel n'accueille pas ce genre d'évènements pendant votre séjour. Le petit déjeuner est assez pauvre et plutôt de mauvaise qualité : attendez-vous à du café américain, un "large choix" parmi 4 plats à base œufs (poché, à la poêle, omelette et avec du bacon) beaucoup trop gras, visiblement préparés dans de l'huile noircie de fraîcheur douteuse... Le service n'est pas à la hauteur des espérances. J'aurais largement préféré un buffet en self-service. Quant au service à la réception, il est parfait! Les chambres sont plutôt bonnes et relativement spacieuses (si vous prenez une chambre avec un lit King Size). L'emplacement n'est pas mal - proche de la plage, d'un supermarché et à 20 minutes à pieds du centre de Brighton. Un arrêt de bus se trouve à quelques mètres seulement de l'hôtel. Dans l'ensemble nous avons été satisfaits de l'hôtel.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Plage