Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com
67 $ US
Voir l'aubaine
Priceline67 $ US
Expedia.com68 $ US
ibis68 $ US
Hotels.com68 $ US
Travelocity68 $ US
Hurb88 $ US
Voir les 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 237)
Filtrer les avis
2 237 résultats
Note attribuée
980
843
247
86
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
980
843
247
86
81
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 2 237 avis
Avis écrit le 21 août 2019

hôtel moderne, chambre et personnel très agréable , l'emplacement nous convenait parfaitement (proximité du centre, des bus, de la gare), sentiment de sécurité à l'intérieur, petit déjeuner plus que parfait

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, stephanie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Viktoria Z, General Manager de Ibis Brighton City Centre Station, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2019

Nous apprécions beaucoup vos commentaires sur votre séjour à l'hôtel ibis Brighton City Centre - Station et c'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs sur notre hôtel et notre emplacement Nous vous reverrons bientôt.Viktoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2019 par mobile

Hôtel situé à 1 minute à pieds de la gare , plein de bus vous emmèneront au centre
Chambre bien propre juste petit bémol j’ai eu un oreiller dont le drap n’était pas propre (voir photo ) mise à part ça rien à dire lit confortable
Petit déjeuner à l’anglaise avec du salé
Personnel sympathique
Nous avons la possibilité de laissé nos bagages avant le Check in et après le Check out ce qui est vraiment pratique

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Ojuelegba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Viktoria Z, General Manager de Ibis Brighton City Centre Station, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2019
Google traduction


Apreciamos mucho sus comentarios sobre su estancia en el ibis Brighton City Center - Station. Nos vemos pronto.Viktoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2019

très bien situé au pied de la gare, dans une rue qui mène à la mer
à coté des Lanes
Personnel très agréable
Chambre confortable, propre, très bien insonorisée
petit déjeuner standard
réduction de 50% pour le parking public

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Aravis79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Viktoria Z, General Manager de Ibis Brighton City Centre Station, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juin 2019


Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Brighton City Centre - Station.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire,Viktoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2019 par mobile

Idéalement situé à côté de la gare, à quelques pas du quartier de North Laine et à un bon quart d’heure à pied du célèbre Brighton Palace Pier. Hormis la salle de bain, la chambre était spacieuse et bien agencée. Le buffet de petit-déjeuner était bien garni. Seul bémol: la propreté relative à certains endroits. Mais l’établissement propose globalement un bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, jeromelongaretti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Viktoria Z, General Manager de Ibis Brighton City Centre Station, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2019


Nous apprécions beaucoup vos commentaires concernant votre séjour à l’ibis Brighton City Centre - Station. J’espère que nous pourrons vous accueillir de nouveau la prochaine fois que vous irez à Brighton.Viktoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2019 par mobile

Superbe hôtel, nous avons eu la surprise d’avoir une chambre au 10eme étage avec une belle vue, deux boissons gratuites sans limites de choix, des petites attentions sympas, et surtout 2 billets pour un match de foot. Inattendu et surprenant :) surtout que j’avais payé avec mes points Accor et n’avait donc déboursé aucun euro.
Merci à vous !

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Cariboost
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Viktoria Z, General Manager de Ibis Brighton City Centre Station, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juin 2019

Wow quelle belle critique! En tant que membre Platinum Le Club, vos commentaires sont très importants pour nous. Prendre soin de notre invité le plus précieux est notre mission! Ce fut un plaisir de vous accueillir à l'hôtel Ibis Brighton City Centre et nous espérons pouvoir vous accueillir bientôt.Viktoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis