Hotel très bien placé, central sur Brighton et à proximité de tout : West Pier, centre ville, North Lane, restaurant, shopping... Bref tout y est ! Vraiment parfait.
Et pour ne rien gâcher la chambre était également parfaite : grande, propre et bien équipé (frigo, coffre fort, TV, bureau...) salle de bain avec cabine de douche et produits d'entretiens cheveux et corps, serviettes en bonne quantité. Café et thé à disposition dans la chambre avec bouilloire.
Super rapport qualité prix 115€ pour 2 nuits avec petit déjeuner qui était également très bon et qui permet de bien débuter sa journée, typique anglais : saucisse, bacon, beans, œufs brouillés mais également à disposition pour les moins téméraires : céréales, fruits, jus de fruit, café, thé, toast, grille pain également... vraiment parfait.
Je n'ai rarement été aussi satisfait, d'autant que nous avions dans un précédent séjour sur Brighton été au Ibis qui est bien plus cher et qui n'arrive pas à la cheville du Britannia Study Hotel. si je retourne sur Brighton je sais déjà que j'y retournerai. Au top !