Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (543)
Filtrer les avis
543 résultats
Note attribuée
318
166
41
12
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
318
166
41
12
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 543 avis
Avis écrit le 3 mars 2018

Hôtel très moderne. Les chambres sont très bien équipées. Le petit déjeuner à volonté est très raisonnable pour une chaine. Prix très bas. J'adhère totalement. Le personnel est agréable. Aucune fausse note. Grand parking. Très bien pour une chaine d'hôtel 3 étoiles. Le moins cher que l'on ait eu de notre semaine en GB et de loin !!!

  • Séjourné : décembre 2017, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Gourmette2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolinesanders2016, Guest service assistant de Holiday Inn Express Portsmouth - North, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2018
Google traduction

To Gourmette2013
Thank you for taking time to review the hotel, i am pleased that you enjoyed your stay with us, i will pass on your nice comments to the team.
We hope you will book with us again on your next trip to the UK.
Kind regards

Gary Guest service assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2018 par mobile

Nous avons réservé et payé le deux décembre pour une arrivée le 28. À notre arrivée la réservation avait été annulée sans commentaires. Nous avons été obligé d'appeler la plate-forme pour régler le problème sous le regard de la réceptionniste qui ne s'est pas proposé de nous aider. Trente minutes d'attente pour obtenir notre chambre que nous avons réussi à obtenir Après de longs palabres.
Chambres correctes
Accès idéal
Climatisation très bruyante à revoir.
Accueil nul. sourires bienvenus.

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
1  Merci, Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolinesanders2016, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Portsmouth - North, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2018

Nous aimerions profiter de cette occasion pour nous excuser des problèmes que vous avez rencontrés à l'arrivée. Ce n'est pas le reflet de notre processus d'enregistrement efficace et normal, et nous enquêterons sur ce cas afin d'éviter toute répétition, merci d'avoir porté cette question à notre attention.

J'espère que nous serons toujours en mesure de vous accueillir à nouveau dans le futur.


Sincères amitiés,

D.Brown - Gestionnaire de service client


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2017

Nous avons été surpris de la qualité de la propreté et du confort de cet hôtel qui est placé en périphérie de la ville. IL faut compter 10 minutes dans des conditions normales pour accéder aux sites touristiques, un peu plus le samedi ou dimanche matin.
Les lits sont confortables,la salle de bains propre et correcte et le petit déjeuner riche.
Bref un hôtel qui vous rend votre sejour agréable.
Nous étions surpris de ne pas voir d ascenseur.....

Conseil sur la chambre : Les chambres sont attribuées à l arrivée. Nous étions au 1 étage ,pas d ascenseur mais facile d accès
  • Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, visiteur r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mai 2017 par mobile

A proximité de l'autoroute et d'une station-service et assez proche du port, idéal pour aller et repartir. Hôtel d'étape somme toute très confortable (les oreillers moelleux <3), chambre spacieuse, refait récemment avec goût. Petit-déjeuner continental très correct. Bonne surprise.

Séjourné : mai 2017, voyage en couple
1  Merci, ridurand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolinesanders2016, Manager de Holiday Inn Express Portsmouth - North, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2017
Google traduction

Dear ridurand,

Thank you for your recent review I am pleased that you found our hotel to be a nice surprise and enjoyed the comfort of the new rooms.

Kind Regards
Caroline Sanders
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2017 par mobile

cet hôtel , bien que situé à la sortie de l'autoroute est bien isolé avec des triples vitrages : nous avions la chambre 192 et nous avons bien dormi ! la chambre et la salle de douche sont modernes et bien équipées avec un look plus moderne , le petit déjeuner est correct identique au petit déjeuner de cette chaine en Angleterre
l'hôtel est bien situé à dix minutes en voiture du vieux portsmouth et de la zone navale musée
bon rapport qualité prix

Séjourné : mai 2017, voyage en couple
Merci, Marylene K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolinesanders2016, Manager de Holiday Inn Express Portsmouth - North, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2017
Google traduction

Good morning Marylene

Thank you for taking the time to review your recent stay at Portsmouth North.
I'm happy to hear that you liked our modern, soundproofed rooms & power shower.
We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards
Craig Mark
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis