Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 348)
Filtrer les avis
1 348 résultats
Note attribuée
876
356
80
25
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
876
356
80
25
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 348 avis
Avis écrit le 14 février 2017 par mobile

Une cathédrale surdimensionnée qui ne laisse pas indifférent. Joyaux architectural du Kent, il faut compter une bonne heure trente pour en faire le tour. Amateur d'histoire ou d'architecture, vous trouverez ici votre bonheur. A ne pas rater les nombreux concerts ... une autre façon de voir le bâtiment.

Séjourné : février 2017, voyage en famille
Merci, louisnapo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager de Canterbury Cathedral Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2017
Google traduction

Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to post a review, it is a pleasure to read that you enjoyed your visit to the Cathedral. If you were resident with us at the Lodge I do hope that you had a pleasant stay and enjoyed the complimentary entrance to this historic building and the surrounding Precincts.

With kind regards

Joanne Thompson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2016

Nous avons séjourne 1 nuit , réservation faite a la derniere minute via booking.com
pas décu, hotel situe du site de la cathedrale Canterbury.
Nous avons séjourne dans l'annexe de l'hotel.
Chambre propre, personnel accueillant et très serviable.
Les plus :
-accés a la cathedrale gratuit sinon 12 GBP par personne
- jardin magnifique
- vous pouvez profiter du site en toute tranquilite apres la fermeture au public ( apres 21h00)
-bon petit dejeuner continentale avec possibilité d'ajouter une option ( english breakfast, oeuf sur le plat......)
-possibilité de garer sa voiture au sein du site
- point négatif :
- parking payant : 5 GBP.le parking pourrait etre gratuit pour les clients de hotel
- la moquette dans les chambres a changer.

  • Séjourné : octobre 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, anne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager de Canterbury Cathedral Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2016
Google traduction

Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to post a review. It is a pleasure to read that you enjoy your recent stay with us in our Burgate annexe and were able to make the most of free access into the Cathedral.

With kind regards

Joanne Thompson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2016

Un lieu extraordinaire dans la charmante ville de Canterbury.
Le plus de cet hôtel : son emplacement dans le site. Après les heures de visites tout le site est accessible pour les clients.
L'entrée à la Cathédrale est de fait gratuite.
Les chambres sont confortable et le petit déjeuné préparé par un cuisinier.
Le personnel est très serviable.
Bref un de mes hôtel préféré.
Un petit point négatif : le bâtiment blanc qui empêche d'avoir une vue dégagée sur la Cathédrale.

  • Séjourné : mai 2016, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Flavik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager de Canterbury Cathedral Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2016
Google traduction

Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to post such a wonderful review and we are honoured to have become one of your favourite hotels! Your kind comments are greatly appreciated by the team - it is a pleasure to welcome guests to the Lodge and I am delighted that this was reflected in your experience.

I do hope that you will choose to stay again should you return to Canterbury.

With kind regards

Joanne Thompson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2016

lieu magique au sein du site de la cathédrale. Après 21h, seuls les clients de l'hôtel peuvent profiter de ce lieu de calme et de recueillement. Les personnels de l'hôtel ont pris le temps de nous expliquer et répondre à toutes nos questions. Nous avons du trouver un médecin et ils ont fait le nécessaire pour prendre un rendez-vous et nous indiquer le lieu.

Conseil sur la chambre : les chambres dans le bâtiment Burgate sont plus économiques
  • Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Daniel38460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager de Canterbury Cathedral Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2016
Google traduction

Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to post a review. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us and received a warm welcome from the Lodge team.

I do hope that we might see you again, should you return to Canterbury.

With kind regards

Joanne Thompson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2015

Nous avons beaucoup apprécié notre passage au Canterbury Lodge. tout y était parfait, chambre confortable et accueillante; personnel souriant et attentif, même la barrière de la langue ne nous a pas empêché de communiquer avec le sourire !
Accueil et explications du personnel de réception au top .Petit déjeuner copieux et appétissant; le plus, la vue sur la cathédrale et son accès gratuit...
Seul très petit bémol : ne pas avoir pu garer la voiture sur le parking intérieur de l'hôtel, malheureusement trop petit .

  • Séjourné : décembre 2015, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, papounet59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager de Canterbury Cathedral Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 décembre 2015
Google traduction

Dear Reviewer

Many thanks for posting such a complimentary review. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay and I am delighted that your received such a warm welcome from the Team.

I do hope that you chose to stay at the Lodge again should you return to Canterbury. You may wish to note for future reference that parking is limited but can be pre-booked subject to availability or discounted vouchers purchase from Reception for one of the nearby Council car parks.

With kind regards

Joanne Thompson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis