Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
112 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
jll385
Lyon, France

Toujours un plaisir de revenir pour un séjour professionnel

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 21 sept. 2023
Très bonne expérience. Comme toujours, toute l'équipe de l'hôtel est au petits soins. Nous étions présents pour un voyage d'affaire , et nous avions réservé une salle de réunion où nous avions aussi les repas du midi . Les repas/petits déjeuner sont toujours délicieux , avec des options vegan / vegetarien. Cette fois j'ai aussi eu la chance de tester la salle de sport: c'était propre , bien éclairé et il y avait tout ce qu'il fallait pour se dégourdir les jambes . Je pense que la prochaine fois je resterais le spa !
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Billy Jacobson, Guest Services / Front Office de Hope Street Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 24 sept. 2023
Dear Jill385,

Thank you so much for taking the time to leave such a wonderful 5-star review of our hotel! We are thrilled to hear about your very positive experience during your recent business trip.

We take pride in ensuring that our guests have a seamless and enjoyable stay, whether for business or leisure. We're delighted to hear that you had a great experience in the meeting room and enjoyed our delicious meals and breakfasts with vegan/vegetarian options. Our culinary team works hard to cater to diverse dietary preferences, and it's rewarding to know that we met your expectations.

We're also pleased to hear that you had the opportunity to use our gym facilities. Maintaining a clean and well-equipped gym is a priority for us, and we're glad you found it up to your standards. And it's fantastic to hear that you're considering staying for the spa next time! We can assure you that our spa services will provide the perfect relaxation after a productive business trip.

Once again, thank you for your glowing review. We look forward to welcoming you back.

Warm regards,

William Jacobson
Front of House Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
87 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.7 km depuis Hope Street Hotel
Wi-Fi gratuit
Tripadvisor
103 C$
95 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    95 C$
0.9 km depuis Hope Street Hotel
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Tripadvisor
133 C$
  • Melia.com
  • Booking.com
  • Hotels.com
1.9 km depuis Hope Street Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
157 C$
135 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
3.0 km depuis Hope Street Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    92 C$
  • Pullman
    111 C$
1.4 km depuis Hope Street Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    103 C$
  • Priceline
0.9 km depuis Hope Street Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    121 C$
  • CrownePlaza.com
    123 C$
1.9 km depuis Hope Street Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Main entrance
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    49 C$
  • Algotels
1.5 km depuis Hope Street Hotel
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    83 C$
  • Algotels
9.4 km depuis Hope Street Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Expedia.com
    68 C$
  • ZenHotels.com
    63 C$
  • Algotels
0.7 km depuis Hope Street Hotel
Restaurant
Bar/lounge
Voir d'autres hôtels à Liverpool
Avis (3 364)
Filtrer les avis
3 365 résultats
Note attribuée
2 236
710
257
105
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 236
710
257
105
57
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 365 avis
Avis écrit le 2 mai 2023 par mobile

Hôtel très bien situé, proche d’un arrêt de bus, plusieurs monuments à quelques minutes à pied. Chambre climatisée, calme, propre et correctement équipée. Salle de bain luxueuse avec une grande baignoire, une douche à l’italienne. Literie confortable

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Roromag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Natasha T, Guest Services / Front Office de Hope Street Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2023
Google traduction

Dear Roromag,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us here at Hope Street Hotel.

We really appreciate your feedback following your stay, and we are delighted to hear what a lovely time you had here in Liverpool!

We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,
William

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 6 mai 2008

Cet hôtel est vraiment fantastique. De notre chambre, charmante, nous avions une vue magnifique et le prix était aussi très intéressant. Nous n'y avons dormi qu'une nuit vu que nous allions à un mariage, mais je vous le recommande vivement.

Merci, autumnzena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 28 avril 2008

Hôtel bien situé, chambres très plaisantes, bar formidable, très bon restaurant... Mais il y a un gros problème... Le personnel est tout simplement épouvantable, réticent, sur la défensive, amateur, nous avons dû leur rappeler notre commande... Apparemment, les seuls employés convenables sont les serveurs du bar...

Merci, danmar169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 14 avril 2008

C'est un hôtel chic tout à fait charmant. Certains de nos prédécesseurs sont critiques envers le personnel, mais nous avons trouvé tout le monde très serviable et poli. Un employé nous a accompagnés jusqu'à notre chambre et nous a expliqué comment l'hôtel était agencé et comment fonctionnaient les équipements. Nous avons trouvé une barre de chocolat Green and blacks et une carte de vœux dans la chambre, pour l'anniversaire de mon mari : c'était gentil !

Nous avons occupé une des chambres de luxe, qui sont je crois un peu plus grandes que les chambres normales et sont pourvues d'une douche de plain pied au lieu d'une douche combinée à la baignoire.

Il y avait un beau grand lit orné d'un duvet blanc et d'oreillers moelleux. La chambre, comme le reste de l'hôtel, était décorée avec beaucoup de goût. L'ambiance était décontractée.

Celle du bar aussi était agréable le soir, et la liste des cocktails est intéressante.

En ce qui concerne le petit déjeuner, je suis d'accord... c'est peut-être un peu cher pour ce qu'on a. Apparemment, on nous a fait payer un supplément de 4 £ parce que nous avons redemandé du café.

Cela dit, notre séjour a été agréable et nous reviendrons sans hésiter.

L'édifice est proche des théâtres Everyman et Unity et en face du Philharmonic Hall. Les magasins ne sont pas loin.

Merci, coyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 31 janvier 2008

Le Hope Street est un hôtel très raffiné, calme et moderne. Les chambres sont très modernes, mais confortables. Les produits de toilette REN sont super et les draps et les oreillers excellents, mais les serviettes laissent à désirer - un hôtel comme celui-là devrait avoir de grandes sorties de bain blanches et moelleuses ! La sonorisation des chambres est bonne, d'après ce que j'ai compris (pour moi ce n'est pas important), mais j'aurais préféré disposer du nécessaire pour me faire un café ou un thé et je pense qu'un établissement de ce type devrait toujours en être équipé.

Le parking, qui est aussi utilisé par les usagers d'un bureau, se trouve sur un terrain clos en face de l'hôtel ; il est très exigu et pas terrible.

Nous avons apprécié notre séjour, gâché toutefois par l'expérience déplaisante que nous avons vécue au restaurant Carriageworks (voir notre critique).

Merci, Persephone20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Afficher plus d'avis