Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Emilia J
Strasbourg, France

Pour les fans de Beatles!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 juill. 2017
Nous avons choisi cet hôtel surtout a cause de l'ambiance "The Beatles" - et on n'était pas déçus. La chambre donnant sur cours était un peu sombre, mais bon - il pleuvait de toute façon... La climatisation (ou un autre système d’aération?) faisait beaucoup de bruit dans la nuit. La chambre est a 100% adaptée pour des personnes handicapées. Attention a ne pas toucher par hasard des fils rouges qui traversent la pièce (protection incendie...). Attention également a la douche (ça a fuit dans la cuisine en bas, apparemment).
Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
StephenFearnley, General Manager de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 12 juill. 2017
Dear Emillia,

Thank you for your review,

Great feedback and gratefully received,

WE really do hope you will come back again in the near future,

Best Wishes

Stephen
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
201 C$
  • Expedia.com
    202 C$
  • travelup.com
    150 C$
  • Melia.com
    172 C$
0.6 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Restaurant
121 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    121 C$
  • Skyscanner.com
    100 C$
  • Hotels.com
    121 C$
0.6 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
264 C$
  • Expedia.com
    224 C$
  • Agoda.com
    215 C$
  • Hotels.com
    241 C$
1.9 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Restaurant
207 C$
  • Expedia.com
    218 C$
  • Agoda.com
    189 C$
  • Hotels.com
    218 C$
1.3 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Restaurant
148 C$
  • Pullman
    149 C$
  • Skyscanner.com
    144 C$
  • Expedia.com
    149 C$
1.1 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Main entrance
117 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    117 C$
  • ZenHotels.com
    103 C$
  • Hotels.com
    117 C$
0.2 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
160 C$
  • Expedia.com
    161 C$
  • Skyscanner.com
    157 C$
  • Hotels.com
    161 C$
0.6 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Piscine
95 C$
  • Expedia.com
    89 C$
  • Agoda.com
    78 C$
  • Hotels.com
    100 C$
9.9 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
70 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    70 C$
  • Agoda.com
    60 C$
  • Vio.com
0.7 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Restaurant
Bar/lounge
Voir d'autres hôtels à Liverpool
Avis (5 731)
Filtrer les avis
5 731 résultats
Note attribuée
3 168
1 340
660
326
237
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 168
1 340
660
326
237
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
15 - 20 de 5 731 avis
Avis écrit le 11 mai 2017 par mobile

Très bien placé chambre spacieuse excellent lit et restaurant agréable avec une bonne cuisine... Nous y avons dîné avec plaisir, idem pour le petit déjeuner copieux et diversifié...Une adresse à retenir à Liverpool !

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, tdf35800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
StephenFearnley, General Manager de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2017
Google traduction

Thank you Thierry,

WE are really happy you had such a great stay with us,

Lets hope we see you again in the near future,

Kindest Regards,

Stephen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2017

Emplacement idéal à proximité de tous les centre d'intérêts. Les Beatles sont omniprésents partout. Si on aime c'est bien sinon ca étouffe un peu. Chambres et literies excellentes. Conforme à ce qu'on peut attendre d'un établissement étoilé.
Pas d'avis sur le bar et le petit déjeuner pas testé.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, michelduvillard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
StephenFearnley, General Manager de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2017
Google traduction

Dear Michel,,

Thank you for this lovely 5 star review,


Rest assured, WE are delighted you had such a great experience with us,

Kindest regards


Stephen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2016

Points positifs : L'immeuble en lui même, son hall, son bar, la chambre double très vaste avec une très bonne literie, bons produits de bain, bouteilles d'eau, café, thé mis à disposition quotidiennement, la décoration "beatles" partout, le calme de notre chambre 222. le personnel serviable et souriant, très bon emplacement à 10 mn de la gare et proche de la majeure partie des centres d'intérêts, très bon rapport qualité prix chambre réservée à l'avance pour une nuit à 125 € hors pdj.

Points négatifs : La lenteur du Wifi, le petit déjeuner en quantité mais en piètre qualité, petits pains très mauvais, café américain qui chauffe constamment ...

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Patrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Liam Baker-Bellew, Guest Services / Front Office de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 décembre 2023
Google traduction

*

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2016 par mobile

Parfaitement décoré, l'hôtel nous plonge dans l'ambiance et l'univers des Beatles jusque dans chaque détail. Le personnel est charmant, le restaurant agréable, et la situation est excellente, à deux pas du centre piétonnier et au coeur de la ville. Nous en gardons un souvenir exceptionnel, tant par son côté atypique que par la qualité et l'espace des chambres. Un rapport qualité prix difficilement égalable.

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, catetnayelb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Liam Baker-Bellew, Guest Services / Front Office de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2023
Google traduction

WOW

Thanks for taking the time to review us, I was so pleased to see you had a great experience and we hope to welcome you back shortly.

Don't be a stranger, and thanks for choosing Hard Days Night Hotel Liverpool.

Best Wishes,

Trevor Roberts
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2016

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel au mois d'août 2016 avec ma famille (2 adultes et 2 enfants). Nous avions donc 2 chambres. Malheureusement la première nuit a été terrible. En effet, nous donnions côté Mathew Street et la musique était tellement forte qu'il était impossible pour nous de dormir (malgré la fatigue du voyage). Vers 23 h, 23 h 30 j'ai dû me rhabiller pour descendre à la réception. Le réceptionniste était navré mais l'hôtel était complet et il était impossible de nous changer de chambres. Il nous a promis que le lendemain il s'en occuperait. La seule chose qu'il a pu faire c'est appeler la police pour leur demander d'intervenir car ce n'était pas normal d'avoir autant de bruit à cette heure. En effet 3/4 h après le son avait diminué et cela était plus raisonnable.
Le lendemain nous avons eu de nouvelles chambres.
D'autre part, je trouve que pour un hôtel de cette classe il soit dommage que les produits de salle de bains et du plateau thé/café ne soient pas remplacés systématiquement.

Conseil sur la chambre : Eviter les chambres qui donnent sur Mathew street.
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, BOLORINOS P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Liam Baker-Bellew, Guest Services / Front Office de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 décembre 2023
Google traduction

*

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis