Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
CharlesM382
Lyndhurst, New Jersey

Pour les Beatlesmaniacs.

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 26 août 2022par mobile
Très bel hôtel parfaitement situé dans le quartier touristique de Liverpool,entièrement dédié aux Fab Four. C'est un hôtel ancien parfaitement restauré, la chambre est grande, la literie impeccable. Toutes les lumières et la climatisation se commandent depuis un petit tableau de bord en tête de lit, c'est très pratique. Il y a une douche et une baignoire dans la salle de bains, une machine Nespresso et une bouilloire. Un réfrigérateur également.
Le petit déjeuner à 10 livres est très correct. C'est un très bel endroit.
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Liam Baker-Bellew, Guest Services / Front Office de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 2 sept. 2022
Dear Charles,

Thank you for your valued feedback. We appreciate the time taken and please rest assured that all feedback is reviewed by our senior management team and passed on to our team members. I am glad you found the hotel's decor and location to your liking.

We do hope to see you again in the very near future.

Best Wishes,

Tim Brown| Front Office Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
111 C$
  • Expedia.com
    111 C$
  • Melia.com
    95 C$
  • Hotels.com
    111 C$
0.6 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Restaurant
120 C$
  • CrownePlaza.com
    120 C$
  • Destinia.com
    117 C$
  • Expedia.com
    120 C$
0.6 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Piscine
157 C$
  • Expedia.com
    173 C$
  • Agoda.com
    137 C$
  • Hotels.com
    166 C$
1.9 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Main entrance
59 C$
  • Expedia.com
    67 C$
  • Agoda.com
    58 C$
  • Hotels.com
    67 C$
0.2 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
113 C$
  • Booking.com
    114 C$
  • ZenHotels.com
    105 C$
  • Expedia.com
    113 C$
1.1 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Restaurant
94 C$
  • Expedia.com
    93 C$
  • ZenHotels.com
    92 C$
  • Vio.com
    93 C$
9.9 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
71 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    71 C$
  • ZenHotels.com
    70 C$
  • Vio.com
    71 C$
0.7 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Restaurant
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    110 C$
  • Agoda.com
    88 C$
  • Hotels.com
    110 C$
0.6 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Exterior
One Key : gagnez des récompenses
  • Travelodge
    80 C$
  • Algotels
  • Hotels.com
0.4 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    106 C$
  • Hotels.com
    105 C$
  • Priceline
    117 C$
1.8 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Liverpool
Avis (5 792)
Filtrer les avis
5 792 résultats
Note attribuée
3 217
1 347
661
328
239
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 217
1 347
661
328
239
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 5 792 avis
Avis écrit le 16 juin 2022

Je gardais un bon souvenir de cet hôtel, mais le retour dans celui-ci fut une grande déception.
Notre fûmes installés dans une chambre avec vue sur un mur à 1 mètres, impossible d'ouvrir la fenêtre, pour un tarif de 250 €. Apres une longue négociation, une annulation est apparue Oh miracle et nous avons pu changer de chambre mais que ce fut pénible. Bref, disappointed...

Date du séjour : juin 2022
Merci, julientellier9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Liam Baker-Bellew, Guest Services / Front Office de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juin 2022
Google traduction

Good morning julientellier

Thank you for taking your time to write a review after your recent stay at the Hard Days Night hotel. I'm disappointed to read that you were not satisfied with the room you were assigned. All our rooms are different and we would gladly move you, if we are able.

We will take your feedback on board and hopefully make changes for the future

Kind regards

Emma Parry
Guest relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2019

Fans des Fab Four, cet hôtel est fait pour vous! Nous rêvions d’y aller avec ma mère depuis des années, et je vous assure que ça valait le coup ! La déco est superbe, avec des photos rares et très touchantes, la musique vraiment super (nous avons même entendu des morceaux assez rares!) et les chambres spacieuses et confortables (excellente literie!) Le petit déjeuner était très varié et franchement délicieux! Il y en avait pour tous les goûts! Côté bar, Damien et son équipe nous ont servi des cocktails originaux et très bien réalisés, avec bonne humeur et sens de l’humour ! Merci encore à tous! Les concerts du vendredi et du samedi soir étaient vraiment très bien aussi! Penny, Martina et leurs collègues de la réception ont également été aux petits soins pour nous et nous ont aidé pour tout ce dont nous avons eu besoin. En résumé, super hôtel, excellent personnel, une expérience fantastique pour un fan! Bref, foncez! ;)

Conseil sur la chambre : Si vous n’êtes pas très « night life », demandez une chambre qui ne donne pas sur Matthew Street ;)
Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
2  Merci, MysticGoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Flyer09908562833, Front Office Manager de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2019
Google traduction

Hi,

Thank you so much for such a wonderful review, I was happy to see my staff exceeded your expectations. I would the opportunity to welcome you back to us in the near future.

Have a wonderful Christmas and a fantastic 2020

Best Wishes,

Liam Bellew
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2019

Très propre, bien situé près du Cavern Club, près des docks, personnel très aimable, belle chambre au 5e avec balcon, pratique pour fumer, tout se marche facilement pour visiter, gros centre d’enfants à ciel ouvert, boutiques hors de prix incluses

Conseil sur la chambre : Si vous fumez, demandez avec balcon
Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Lucie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Flyer09908562833, Front Office Manager de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2019
Google traduction

Hi,

Thanks for your recent review, I was pleased to see you had a great stay. I do hope to welcome you back to us in the near future.

Best Wishes,

Liam Bellew
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2019

4 nuits a 3 couples, l un des couples d' amis vient 2 fois par an, cet Hotel est leur lieu d habitude, mais que se passe t il ? un seul ascenceur , beaucoup de montee a pied, nous etions au 4 eme, nuit sans chausson, sans robe de chambre, tres souvent sans bouteille d eau,
sans savon ou produit de beaute / hygiene, sauf a la demande, au bar devant la finale de champion league nous commandons un encas avant, commandes prises on
nous prévient que c est ferme ! bref nous trouvons une autre carte, malheureusement un sandwich tombe de notre fait, on me dit dommage en plus vous venez de payer, bref nous avons paye au total 2300€, nuits et bar et breakfast, l hotel est super place, mais manque de management , franchement du personnel de bonne volonté mais y a t il un pilote dans l avion ?
forcement a ce tarif la..,, il faut une reaction !

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, max d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Flyer09908562833, Front Office Manager de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2019
Google traduction

Hi,

Thanks for your feedback, I have shared your review with the teams involved in your stay. I do hope to welcome you back to us soon.

Best Wishes,

Liam Bellew
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2019

Très bon accueil dans l'ensemble.
Buffet petit déjeuner varié et délicieux.
Les repas du midi en formule buffet plat / dessert, pour notre groupe d'une 30aine de personnes était parfait.
Les chambres... très bien mais attention à leur situation !
Celles situées sur la rue du cavern hall sont extrêmement bruyantes (dans mon cas, du bruit jusqu'à 3 h du matin... et à partir de 5-6h (poubelles, bennes à verres) quand on est là pour le travail...c'est dur !
Le personnel n'a pas fait d'histoire pour changer de chambre le lendemain, et cette deuxième chambre était très calme.
Localisé dans le centre, il est à deux pas des commerces et centres d'intérêts.

La déco Beatles : il faut aimer, of course !

Conseil sur la chambre : éviter les chambres qui donnent sur la rue du club
Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Corinne E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Flyer09908562833, Front Office Manager de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2019
Google traduction

Hi,

Thanks for your recent review, I do hope to welcome you back to us in the near future.

Best Wishes,

Liam Bellew
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis