Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
564sergee
egriselles

sejour a liverpool

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 oct. 2023
Hotel très bien placé, petit dejeuner bien, par contre chambre un peu vieillotte, sans frigo, ce qui est un inconvénient quand il fait chaud. Le rapport qualité prix est trop élevé pour ce type de chambre.
Date du séjour : octobre 2023
3,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec MillenniumHotels.com
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Liam Baker-Bellew, Guest Services / Front Office de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 19 oct. 2023
Dear guest thank you for your review, I am glad you enjoyed the hotel's location and our breakfast. We do offer fridges in our deluxe category rooms and above and I am sorry that you did not find it good value for money.

I do hope you will give us another chance and come back on your next visit to Liverpool

Kind regards

Tim Brown
Front Office Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
246 C$
203 C$
  • Hotels.com
  • Melia.com
  • Booking.com
0.6 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Restaurant
219 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    219 C$
1.3 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Restaurant
226 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
1.9 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Restaurant
89 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
9.9 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    112 C$
  • Algotels
0.6 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
  • Pullman
    149 C$
  • ZenHotels.com
    129 C$
  • Hotels.com
1.1 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • CrownePlaza.com
    161 C$
  • Expedia.com
    162 C$
0.6 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Piscine
Main entrance
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    101 C$
  • Algotels
0.2 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    131 C$
  • Priceline
1.8 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    65 C$
  • Algotels
0.7 km depuis Hard Days Night Hotel Liverpool
Restaurant
Bar/lounge
Voir d'autres hôtels à Liverpool
Avis (5 729)
Filtrer les avis
5 731 résultats
Note attribuée
3 168
1 340
660
326
237
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 168
1 340
660
326
237
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 5 731 avis
Avis écrit le 24 juin 2023

Le meilleur emplacement de Liverpool pour accéder à Mathew Street et au mythique Cavern Club, des chambres somptueuses en rapport aux hôtels Londoniens, avec un personnel aux petits soins et, en plus, la possibilité de déposer ses bagages avant le check in et même après le check out
Je ne vois vraiment pas ce que l'on peut desirer de plus pour un séjour à Liverpool ?

Conseil sur la chambre : Allez y !
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, bluforever
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Liam Baker-Bellew, Guest Services / Front Office de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2023
Google traduction

Good afternoon bluforever

Thank you for taking your time to write a review after your recent stay after your recent stay. We strive to deliver the best in customer service to all our guests. I'm glad to read we met your expectations.

We look forward to seeing you again soon

Warmest wishes

Emma Parry
Guest relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2023

Un emplacement exceptionnel, un personnel exceptionnel pour un séjour exceptionnel. Avec en plus la possibilité de faire garder ses bagages avant le check in et même après le check out. Situé à deux pas du Cavern Club !

Conseil sur la chambre : Venez y sans hésiter
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 662laurencem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Liam Baker-Bellew, Guest Services / Front Office de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2023
Google traduction

Hi, 662laurencem

Thank you so much for sharing your experience with us. I was delighted you had a great stay in Liverpool! I hope to welcome you back to us in the near future.

Best Wishes,

Emma Parry
Guest relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2022 par mobile

Très bel hôtel parfaitement situé dans le quartier touristique de Liverpool,entièrement dédié aux Fab Four. C'est un hôtel ancien parfaitement restauré, la chambre est grande, la literie impeccable. Toutes les lumières et la climatisation se commandent depuis un petit tableau de bord en tête de lit, c'est très pratique. Il y a une douche et une baignoire dans la salle de bains, une machine Nespresso et une bouilloire. Un réfrigérateur également.
Le petit déjeuner à 10 livres est très correct. C'est un très bel endroit.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, CharlesM382
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Liam Baker-Bellew, Guest Services / Front Office de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2022
Google traduction

Dear Charles,

Thank you for your valued feedback. We appreciate the time taken and please rest assured that all feedback is reviewed by our senior management team and passed on to our team members. I am glad you found the hotel's decor and location to your liking.

We do hope to see you again in the very near future.

Best Wishes,

Tim Brown| Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2022

Je gardais un bon souvenir de cet hôtel, mais le retour dans celui-ci fut une grande déception.
Notre fûmes installés dans une chambre avec vue sur un mur à 1 mètres, impossible d'ouvrir la fenêtre, pour un tarif de 250 €. Apres une longue négociation, une annulation est apparue Oh miracle et nous avons pu changer de chambre mais que ce fut pénible. Bref, disappointed...

Date du séjour : juin 2022
Merci, julientellier9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Liam Baker-Bellew, Guest Services / Front Office de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juin 2022
Google traduction

Good morning julientellier

Thank you for taking your time to write a review after your recent stay at the Hard Days Night hotel. I'm disappointed to read that you were not satisfied with the room you were assigned. All our rooms are different and we would gladly move you, if we are able.

We will take your feedback on board and hopefully make changes for the future

Kind regards

Emma Parry
Guest relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2019

Fans des Fab Four, cet hôtel est fait pour vous! Nous rêvions d’y aller avec ma mère depuis des années, et je vous assure que ça valait le coup ! La déco est superbe, avec des photos rares et très touchantes, la musique vraiment super (nous avons même entendu des morceaux assez rares!) et les chambres spacieuses et confortables (excellente literie!) Le petit déjeuner était très varié et franchement délicieux! Il y en avait pour tous les goûts! Côté bar, Damien et son équipe nous ont servi des cocktails originaux et très bien réalisés, avec bonne humeur et sens de l’humour ! Merci encore à tous! Les concerts du vendredi et du samedi soir étaient vraiment très bien aussi! Penny, Martina et leurs collègues de la réception ont également été aux petits soins pour nous et nous ont aidé pour tout ce dont nous avons eu besoin. En résumé, super hôtel, excellent personnel, une expérience fantastique pour un fan! Bref, foncez! ;)

Conseil sur la chambre : Si vous n’êtes pas très « night life », demandez une chambre qui ne donne pas sur Matthew Street ;)
Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
2  Merci, MysticGoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Flyer09908562833, Front Office Manager de Hard Days Night Hotel Liverpool, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2019
Google traduction

Hi,

Thank you so much for such a wonderful review, I was happy to see my staff exceeded your expectations. I would the opportunity to welcome you back to us in the near future.

Have a wonderful Christmas and a fantastic 2020

Best Wishes,

Liam Bellew
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis