Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse avec une vue magnifique ”

Peninsula Restaurant
Réserver une table
2
mar. 6-25
20:00
Classé n° 85 sur 27 975 Restaurants à Londres
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 36 $ US - 76 $ US
Quartier : Greenwich
Détails sur le restaurant
Quartier : Greenwich
Avis écrit : 6 janvier 2019 par mobile

Ce restaurant est situé à l’étage dans un palace. Le service est impeccable et discret. Le salon propose une ambiance feutrée avec les tables le long des baies vitrées. La vue est superbe sur la city de Londres. Les plats sont raffinés et travaillés. On est loin de la cuisine anglaise mais plutôt française. Large choix de vin avec la cave visible à l’entrée.

Date de la visite : novembre 2018
Merci, Kitty B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICO2GuestRelations, Manager de Peninsula Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2019
Google traduction

Dear Kitty B
Thank you for your review regarding your visit to Peninsula Restaurant.

We really appreciate you taking the time to share your experience with us. We count ourselves lucky for customers like you and we look forward welcoming you again in the future.

Best regards,
Domenico Pizzo
Restaurant Manager at Peninsula restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (343)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

1 - 5 de 343 avis

Avis écrit : 10 février 2018

restaurant très bien situé.
ambiance chaleureuse et romantique pour un repas entre amoureux.
je recommande le menu dégustation , délicieux.
à la carte les raviolis homards sont absolument divins.
nous avons été très bien accueilli.

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, guileroy06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ico2hoteladmin, Manager de Peninsula Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2018

Chere "Guileroy06",

Merci beaucoup d'avoir choisi de dinner avec nous.
Nous sommes tres contant de savoir que vous avez adorer votre dinner.
Nos chefs essaye toujours de cree des plat inovative.
Nous essayont de changer le menu tout les 2 mois, pour utilise lrs meilleurs ingrediant de saison.
Nous seront tres contant de vous revoir dans notre etabisment, dans un future proche.

Cordialement,

L'equipe de peninusla restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 janvier 2018 par mobile

Magnifique restaurant avec une vue imprenable! L'accueil est très chaleureux, un repas divin digne des grands restaurants français étoilés, aucun fausse note!

Date de la visite : décembre 2017
Merci, 612vincentl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 13 novembre 2017

Après avoir compris que ce restaurant se situe à qq kms de Greenwich, donc pas en plein centre de Londres, juste à côté de la salle O2, accessible aussi en Bateau, la surprise fut de taille ! La demande formulée par mail d'une table avec vue (magnifique !) fut respectée, le service impeccable, serveurs parlant français, proposant une belle carte des vins et un menu dégustation digne d'un très grand restaurant. Belles découvertes de saveurs et de textures, du travail des produits très savoureux et esthétiques. Nous y retournerons !

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, laismanveronique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 25 octobre 2017 par mobile

Une magnifique vue sur la ville éclairée le soir, les plats ainsi que le service étaient vraiment parfait.

Date de la visite : octobre 2017
Merci, clarac687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Peninsula Restaurant ont aussi consulté

Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Peninsula Restaurant? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page