Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (401)
Filtrer les avis
401 résultats
Note attribuée
251
107
30
4
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
251
107
30
4
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 401 avis
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Je suis resté trois nuits au Dorsett et j'en ai été pleinement satisfait !

L'hôtel est littéralement à la sortie du métro Aldgate et se trouve à 10 min à pied de Tower Hill. A l'arrivée l'accueil est souriant les formalités rapides ce qui est appréciable en cas d'arrivée tardive. J'avais réservé ma chambre par Expedia à un tarif plus avantageux que celui du site de l'hôtel et j'ai eu une chambre agréable au 10ème étage, propre et moderne avec toutes les commodités.

Le ménage est fait chaque jour, les bouteilles d'eau du minibar remplacées comme les produit d'accueil dans la salle de bains.

Le petit déjeuner du premier étage est de bonne qualité quoiqu'un peu cher (£15).
Il faut absolument aller au bar situé au dernier étage (dernier ascenseur de droite au rez de chaussée) la vue est superbe !
A gauche en sortant de l'hôtel se trouve le pub "the hoop & grapes" qui est très agréable, la nourriture y est excellente. Le dimanche le Chamberlain à proximité est aussi très bon, sa tourte au poulet est délicieuse.

Pour aller à Oxford Street le bus est juste en face de l'hôtel, comptez environ 30min.

Date du séjour : août 2018
Merci, bispik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager de Dorsett City London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2018
Google traduction

Thank you for your glowing 5* review!

It is great to read that you were satisfied with your stay with us!

We are so pleased that you explored the immediate surroundings of Dorsett City and have shared some lovely places to eat in the local area.

We hope to see you again soon.

Warm Regards
Dorsett City Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2018

Hôtel bien agréable dans le quartier Aldgate métro à côté de la porte de l'hôtel .
Chambres au top literie excellente, très bien insonorisée .
Le top de cet hôtel le bar longe au 14 ème étages avec très belle terrasse très sympa le soir .
Je tiens à mentionner la gentillesse et l'attention que le personnel de la réception apporte à sa clientèle (j'ai rarement vu ça ) mention spéciale à "Robert " un vrai "gentleman" .

Si je devais émettre une petite critique , ce serait le petit déjeuner , plusieurs formule mais manque de raffinement , pas de nappe ambiance froide et espace peux accueillant .

En résumé une belle découverte

Conseil sur la chambre : étages supérieures vues sur la city de Londres
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, dominique h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager de Dorsett City London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2018
Google traduction

Dominique, thank you for sharing your feedback with us!

We are delighted that you enjoyed your room and our lovely skybar.

Thank you very much for your kind words on our lovely front office team and in particular your special mention to Robert, we will be sure to share this with him.

We hope to see you again very soon!

Warm Regards
Dorsett City Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2018

Très bon hôtel pour un week end londonien entre amie, nous avons adoré ! L'emplacement est vraiment top, le quartier est moderne et ne manque pas de restaurants/bar. La station de métro juste à côté de l'hôtel est un grand luxe ! Les chambres sont joliment décoré,spacieuses, les lits et coussins sont d'un confort incroyable. La salle de bain est design et spacieuses. Seul inconvénients, la porte n'est pas opaque ! Pas tip top niveau intimité, et la porte coulissante ne se fermait pas entièrement laissant quelques centimètres d"ouverture.. Nous avions une vue sur des bureaux donc pas le top mais les chambres au derniers étage doivent avoir une vue exceptionnelles car l'hôtel est très haut. Nous n'avons pas essayé le rooftop par manque de temps. Nous avions le petit déjeuner inclus, très peu de choix, pas de quoi tenir longtemps mais très bon tout de même. Je recommande pour un week end en couple ou avec une personne très proche, très satisfaites dans l'ensemble.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Clau_abi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager de Dorsett City London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2018
Google traduction

Thank you for taking the time to share your feedback!

We are very pleased to read that you and your friend loved your stay at Dorsett City!

We are very happy that you were satisfied with your stay with us and we hope to welcome you back soon!

Warm Regards
Dorsett City Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018

Super hotel bien insonorisé et classe!!bien equipé,le top c'est la station de metro d'aldgate qui se trouve à 30 mètres de l'hotel,tower bridge en 5 min à pied,on est à peine à 10 min de metro de piccadilly circus,un pub resto ouvert 24h/24h ou l'on prend aussi le ptit dej avec un super choix!!!en plus il y a des français qui y travail donc bien cool!!!voilà sejour au top!!!!!!!!!!!

Conseil sur la chambre : en hauteur la vue est sympa!!
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, gregfantin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager de Dorsett City London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2018
Google traduction

Thank you very much for your lovely feedback Greg!

It is wonderful to hear that you enjoyed our location and found Dorsett City sound proof, we understand how important this is for a good nights sleep.

We are so pleased that you had a great stay with us and we hope to see you in the near future for another!

Warm Regards
Dorsett City Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2018 par mobile

L'hôtel était incroyable, très luxueux et très confortable. La TV marchait bien et la salle de bain était "moderne" et spacieuse. Le restaurant en bas était très bon mais très cher. Cet hôtel à était magnifique et nous avons passé un bon séjour.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, vicmi2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager de Dorsett City London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2018
Google traduction

Thank you so much for sharing your 5* feedback with us!

We are simply delighted that you found Dorsett City both luxurious and comfortable. Thank you for your kind words on our in house partner restaurant VQ, we must agree with you they are very good!

We are so pleased that you had a good stay with us and we hope to see you in the not so distant future.

Warm Regards
Dorsett City Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis