Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (208)
Filtrer les avis
209 résultats
Note attribuée
193
14
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
193
14
1
0
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 209 avis
Avis écrit le 3 juin 2019

Nous avions obtenu une très belle offre sur VoyagePrivé, et en plus lors de notre accueil, nous avons été surclassé en chambre King.
Le check-in a été parfait (et charmante en plus), la chambre est parfaite : propre, avec l'essentiel, des prises USB aux murs pour recharger ses appareils, et un lit bien confortable.
Le gros plus de cet hotel c'est surtout l'emplacement, Covent Garden est un quartier superbe, bourré de restaurants plus tentants les uns que les autres.
L'hotel ne propose pas de petit déjeuner mais ca oblige à sortir et encore une fois, vu le quartier, aucune difficulté pour trouver de quoi prendre un petit dej.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, tomtom92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BettinaLindgreen, Front Office Manager de The Nadler Covent Garden, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juin 2019

Chere tomtom92,

Merci pour votre séjour au Nadler Covent Garden et votre note 5 étoiles attribue.

Nous sommes trés heureux que vous ayez trouvé le personnel accueillant et disponible pour rendre votre venue inoubliable. Merci d'avoir pris en considération la localité de l'hôtel afin que vous puissiez pleinememt profiter.

Encore une fois, merci pour votre venue et, en ésperant vous accueillir ànouveau.

Cordialement,

Bettina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2019

Accueil hors classe! sympathique et enjoué! un vrai nid au coeur de Londres! propreté absolument irréprochable. agencement parfait et de bon gout. Excellente isolation phonique des fenêtres sur la rue. Bravo!

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
9  Merci, Arniagaten
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BettinaLindgreen, Front Office Manager de The Nadler Covent Garden, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2019

Chere Arniagaten,

Merci pour votre séjour au Nadler Covent Garden et votre note 5 étoiles attribue.

Nous sommes trés heureux que vous ayez trouvé le personnel accueillant et disponible pour rendre votre venue inoubliable. Merci d'avoir pris en considération la localité de l'hôtel afin que vous puissiez pleinememt profiter.

Encore une fois, merci pour votre venue et, en ésperant vous accueillir ànouveau.

Cordialement,

Bettina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2019 par mobile

Bien situé près de Covent Garden, à 5 minutes à pied du métro. Accueil très sympathique et attentionné. Lieu clean et chambres très agréables. Le rapport qualité prix est plutôt bon pour Londres. À refaire

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, franky b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranciscoMambero, Manager de The Nadler Covent Garden, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2019
Google traduction

Dear franky b,

Thank you for spending your time to review us, it is great to see you have rated us 5 stars.

As well mentioned the location is amazing and very convenient especially for people who do not like taking public transportation as everything is very handy (within walking distance).

We really loved that you have found our Reception Team helpful and welcoming as this is a must for us.

We looking forward to having you again.

Best regards,
Francisco






Conveniently located near Covent Garden, 5 minutes walk to subway. Home very friendly and attentive. Clean place and very nice rooms. The value for money is pretty good for London. To redo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2019 par mobile

L hôtel est parfaitement situé à seulement deux minutes à pied de la station de metro "Charing Cross", et cinq de la station "Enbankment". Ces stations vous permettent de vous rendre très rapidement dans tous les coins de la ville, que ce soit pour des visites culturelles ou shopping.

Sur place, vous serez acceuillis par une charmante équipe jeune et dynamique, qui se tiennent prets à tout faire pour rendre votre séjour le plus agréable que possible, le tout avec une touche d humour fort appréciable.

Les chambres sont très confortables, propres, et très bien équipées. Pensez tout de même à vous munir d adaptateurs que vous pouver acheter dans les nombreux magasins avoisinants (attention aux attrapes touristes..., nous l avons payé 15 livres et avons racheté un deuxième, le même pour 2 livres ailleurs).

Notre chambre était située au premier étage, en dessus de l entrée et n avons jamais été dérangés par des bruits provenants de la rue ou de l intérieur.

Nous recommandon vivement cet hôtel et nous réjouissons d y retourner tout prochainement.

Meilleures salutations au personnel

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, steph871024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BettinaLindgreen, Front Office Manager de The Nadler Covent Garden, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2019
Google traduction

Dear steph871024,

What a lovely 5* review!

It is great to know that you found our wonderful location ideal for your stay as we are located at the heart of London. Given that we are so central located we arranged tripled window glass to avoid noise from the street - I am glad to see that the tripled window glass did the magic!

I have shared your comments regarding the outstanding service you received from the reception team and also passed on your feedback to the Housekeeping Manager who is thrilled to hear that you found the room very comfortable and clean.

I look much forward to welcoming you back to our hotel in the future.
Once again thank you kindly for your lovely comments about the hotel and the team.

Kind Regards

Bettina


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2019 par mobile

Hotel neuf, joliment décoré et très bien situé. Le personnel est attentionné, en particulier Pablo. Les chambres sont propres et fonctionnelles : micro onde, nespresso, frigo etc...
Seul bémol : notre chambre donnant sur la cour, soufflerie extérieure bruyante et vue sur un mur. Nous avons pu obtenir une autre chambre donnant sur la rue plus lumineuse, mais plus petite. Il manque un bar, café, mais il y en a partout dans le quartier.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Elisa6553
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BettinaLindgreen, Front Office Manager de The Nadler Covent Garden, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2019
Google traduction

Dear Elisa6553,

Thank you for posting an online review on TripAdvisor.

I am pleased to read that you found the staff very helpful especially Pablo who is indeed a gem to The Nadler Covent Garden Team. I have shared your feedback with the team who are excited to read that you found them very attentive.

I am disappointed to hear that your first room noisy as we do have tripled windows to avoid noise from the front of the hotel as well as the back of the hotel, however it is great to see that the team was able to accommodate you in a room facing the front of the hotel which was more to our liking.

We do not offer any bar at our Nadler Hotels, however we do have a drink menu which is displayed daily from 10.00-0100 at the lobby where many of our guests enjoys to have a glass of wine in our comfortable lobby area.

Please do send us an email when you choose to visit us again so we are able to pre-allocate your room facing the front of the hotel as your preference.

Once again thank you for your feedback.

Kind Regards
Bettina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis