Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 490)
Filtrer les avis
1 490 résultats
Note attribuée
1 023
288
97
36
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 023
288
97
36
46
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 490 avis
Avis écrit le 16 mai 2018

Nous adorons cet hôtel, très original d'architecture ! les deux restaurants sont super ! les chambres sont très agréables, même celles qui ne donnent pas sur la place ! le personnel est très aimable ! nous n'avons pas beaucoup de reproche à faire... De plus, de cette localisation, il y a beaucoup de quartiers londoniens très sympas à découvrir !
ça change de Regent Street...

Date du séjour : avril 2018
Merci, Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorOfGuestServ, Guest Relations Manager de Town Hall Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mai 2018
Google traduction

Dear Alain D,
The staff join me in thanking you for taking the time to put into words your thoughts and feelings about your wonderful recent trip to Town Hall Hotel. Please come back soon and bring your friends too! For other contributors and readers - Town Hall hotel sits in the middle of an up and coming, proper London East End Community, delighting in supporting it with its philanthropy, employment, use of suppliers and art.
If guest are tired of the cookie cutter West End experience, then please consider coming to Town Hall hotel for something different.
Many thanks, once again
Paul Berncastle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2018 par mobile

Un très bel hôtel qui mérite à être connu. Deco mêlant 50’s et design.
Nous avions un apt avec 2 chambres et sdb. Cuisine équipée. Eau plate, pétillante cafe et lait à disposition. Toute commodité. Savon et shampoing de qualité (l’occitane en Provence). A proximité d’une station de métro (underground) 400m ou d’une station de train (overground) 200m mais moins pratique à mon goût. Quartier hétéroclite mais les gens sont agréables. C’est sur c’est pas les quartiers tout pimpants de notting Hill ou mayfair. Mais je ne le trouve pas désagréable.
Beaucoup de petites échoppes.
Les chambres ont de beaux volumes avec plafond haut. Parquet d’origine qui peut du coup grincer d’un appartement à l’autre.
Petit déjeuner complet mais classique, le « typique » étant en option.
Je précise qu’ils prennent une sorte de caution ( de 100 livres!!) pour les extras que vous pourriez prendre dans la chambre. (Adaptateur électrique, thé particuliers.....)
2 types d’oreillers à disposition
Une très belle et agréable piscine ainsi qu’une salle de sport très bien équipée.
Je ne peu donner mon avis sur le bar où le resto nous n’en avons pas profité (si ce n’est une belle deco)
En conclusion excellent hôtel certe un peu ex centré mais facile d’accès. Ce serait bien que le personnel parle un peu plus français mais bon c’est pas très grave.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorOfGuestServ, Guest Relations Manager de Town Hall Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2018
Google traduction

Sandrine C
Many thanks for sharing your thoughtful observations about Town Hall Hotel with the Trip Advisor community. My team and me wish you a swift return.
Kind regards
Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2018

Quelle belle découverte que cet hôtel.
Même s'il est vrai qu'il n'est pas dans un coin très "hip" ou très touristique de la ville, il est à distance de marche d'une station de métro et à proximité de plusieurs petits restos très locaux et quelques épiceries. Ceci dit, ce nE's tpas ce qui rend cet hôtel magnifique.
La déco est superbe, les restaurants de l'hôtel, délicieux et de grande qualité. La chambre que j'ai eu la chance d'avoir contenait une laveuse à linge, une cuisinette, un frigo, un lave-vaisselle, des bouteilles d'eau plate et gazeuse gratuites et j'en passe. Le lit était TRÈS confortable et des plafonds très élevés.

J'y retournerais sans hésiter.

Conseil sur la chambre : Pas la cour intérieure
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Luctardif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorOfGuestServ, Director of Guest Services de Town Hall Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2018
Google traduction

Dear Luctardif,
Thank you for your lovely review, which has been shared with the team who join my sincere gratitude. We look forward to welcoming you back soon and perhaps if you spend a bit more time with us, you will find out that the community within which the hotel sits at the centre of is actually one of the most trendy places possibly to be! Bring all your friends with you and I will be delighted to ensure our concierge show you what I mean!
Thanks again
Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2018

J'ai séjourné 2 nuits au Town Hall Hotel & Apartments à Londres lors d'un voyage d'affaires.
L'hotel 5 étoiles situé dans east London à 5 minutes d'une station de métro s'est avéré un très bon choix et rapport qualité prix pour mon séjour.
L'arrivée fut un tout petit peu laborieuse avec les 4 marches à monter pour rejoindre la réception. Mais une fois arrivé, la bâtisses des années 1900 rénové avec une décoration moderne et de qualité vous font très vite oublier les soucis du voyage.

Ma chambre, au niveau -1 était en fait un petit studio vraiment spacieux d'une 40 aine de M2 équipé d'une mini cuisine cachée derrière des plaques coulissantes et d'une salle de bains (douche et baignoire).

Le petit déjeuner se faisait dans la salle du ''council'' de la mairie. Je n'ai cependant pas pu en profiter me levant trop tôt.

Seul point un petit peu négatif (pour ma chambre et tout cas) que je mentionnerai ici, est le bruit de la rue, largement perceptible dans ma chambre au niveau -1.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Guillaume R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorOfGuestServ, Director Of Gust Services de Town Hall Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mars 2018
Google traduction

Dear Guest,
Thank you so very much for the complimentary review you have taken the time to share. My colleagues join me in wishing you a speedy return and ask you to bring your friends with you too!
I have arranged for your profile to be updated with the preferences you have indicated and this will ensure that your next trip will be better than the last.
Many Thanks
Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2017 par mobile

Vous arrivez dans une autre époque, on se retrouve en 1909.. le bâtiment a été magnifiquement rénové, ainsi que l'intérieur.. les amateurs apprécieront!
Le lobby, le service, la musique, tout y est..
Un studio de plus de 30 mètres carrés confortable et design. Literie top et chambre très calme.
Une piscine Art Deco pour se détendre après une longue journée de visite (elle ferme à minuit)
Une station de métro à 5 minutes.
Petit déjeuner complet et sain et un service impeccable et discret!
On y retournera!

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Nathfrans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorOfGuestServ, Director of Guest Services de Town Hall Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2017
Google traduction

Dear Nathfrans,
Thank you for taking the time to share your compliments and happy experience with the Trip Advisor Community. The team has been made aware we are able to add another regular guest to our fan base and look forwards to your prompt return and perhaps you could bring all your friends too, or at least tell them about Town Hall Hotel.
Many thanks, once again.
Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis