Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
130 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
129 $ US
Voir l'aubaine
SuperTravel
127 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com129 $ US
Priceline130 $ US
Travelocity129 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (248)
Filtrer les avis
248 résultats
Note attribuée
178
32
18
9
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
178
32
18
9
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 248 avis
Avis écrit le 13 novembre 2021

Hotel au design original et moderne, localisé dans le centre mais pas dans le centre touristique, avec des prix raisonnables comparé aux autres hôtels du coin. Petit déjeuner buffet de qualité, salé et sucré.

Date du séjour : octobre 2021
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Boubou_G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Murray Scott, General Manager de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 novembre 2021
Google traduction

Hi there,

Thank you so much for taking the time to leave us such a lovely review for nhow London.

I really appreciate your feedback, I'm really glad you enjoyed our breakfast!

We look forward to seeing you again when you are next in London.

Much love
Murray

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2020

Nous avons passé 15 jours dans cet super hôtel original, accueillant, au calme, très propre et très bien situé. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil de tout le personnel. Ils étaient tous au petit soin avec toujours un grand sourire malgré leurs masques :-). La chambre était à l'image de l'hôtel, très confortable et design. Avec en prime une machine nespresso et les dosettes renouvelées tous les jours. Le petit déjeuner servi tous les jours dans la chambre était un régal. Many thanks to the NH London team, you made us feel really welcome during our 16 days stay. Special thanks to you Ms Asil and Mr Shahin. Looking forward to seeing you again.

Date du séjour : juillet 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
1  Merci, mouradjbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
stephane vilar, General Manager de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2020

Monsieur Mourad,

Je vous remercie d'avoir choisi nhow London lors de votre sejour a Londres.

Je suis ravi que vous ayez ete enchante de votre sejour et bien chouchoute par mon equipe, qui s'efforce toujours de satisfaire nos clients.

Nous nous rejouissons a l'idee de vous accueillir a nouveaux.

Stephane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2020

L'hôtel est super ! Nous avons aimé le style i industriel et le décor. Le personnel de l accueil, du service, est à l ecoute, et ne demande qu' à vous être agréable.
Chambre avec grand lit et une salle de bain avec une grande douche.
Nous recommandons cet hôtel.

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, carinemartin27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sv0305, General Manager de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2020

Chers clients,
Tout d’abord, je souhaite vous remercier pour avoir choisis NHOW London lors de votre récent séjour dans notre capitale.
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour, en passant par l’emplacement central et ideal de notre hôtel, par les facilites ainsi que le service de mon équipe amicale et dévouée à votre confort.
J’espère très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel dans un futur proche.
Sincères salutations.
Stephane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2020

L'hôtel est très propre, la décoration originale et soignée, le personnel sympathique mais ne parlant pas du tout le français. Le petit-déjeuner était délicieux et très copieux. La literie est très confortable. Néanmoins, l'hôtel n'est pas du tout bien situé par rapport aux lieux à visiter comme ils le disent sur leur publicité.

En revanche, il y a un gros problème avec les chambres. En effet, nous n'avons pas pu fermer l'oeil de la nuit. Il y avait un bruit atroce et perpétuel (comme un moteur de clim ou machinerie d'ascenseur) toute la nuit qui semblait venir de la salle de bains.
Le lendemain matin, nous avons demandé à changer de chambre: requête qui a été prise en compte immédiatement. Nous avons demandé à la réceptionniste s'ils étaient au courant de ce problème de bruit et apparemment oui?!...
Pourquoi continuer de louer cette chambre alors?
Nous avons eu droit à une chambre plus grande. Mais là encore, le bruit était encore présent, certes moins fort, mais toujours là!
Mais le pire, a été lors de notre check-out, le réceptionniste (Très sympathique par ailleurs) nous a présenté la facture et quelle déconvenue lorsque nous avons remarqué qu'on nous avait surfacturé la 2ème chambre plus grande.

C'est littéralement une HONTE! Je n'y remettrai jamais plus les pieds. Dommage, car l'hôtel offrait des prestations plutôt ambitieuses.

Conseil sur la chambre : L'horrible bruit est présent partout mais semble plus fort dans les chambres à côté de l'ascenseur
Date du séjour : mars 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, priscillaB1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sv0305, General Manager de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2020

Chers clients,
Tout d’abord, je souhaite vous remercier pour avoir choisis NHOW London lors de votre récent séjour dans notre capitale.
Je suis sincèrement désolé des inconvénients subis dû au bruit de la ventilation occasionne par une panne temporaire du système. Je m’excuse également pour les soucis de facturations du départ, ce qui n’aurait pas dû avoir lieu.
J’espère très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel dans un futur proche afin de nous donner l’opportunité de vous démontrer le confort de notre hôtel.
Sincères salutations.
Stephane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2020

Le service était nulle.
Le manager est désagréable et n'est presque jamais présent en cas de problème.
Il n'y a pas de clime qui marche et nous avons du faire le tour de 7 chambres au milieu de la nuit afin d'en trouver une qui marche.
Fortement deçu de l'hygiène des chambres et de la qualité du service en générale. Ce fut le pire séjour de ma vie. Juste horrible.

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, Lisanass97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sv0305, General Manager de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2020

Chers clients,
Tout d’abord, je souhaite vous remercier pour avoir choisis nhow London lors de votre récent séjour à Londres.
Je regrette lire vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel, malgré les attentions que mon équipe vous a témoigné. Etant absent, mon assistant m’a informé de la situation par téléphone. Je suis désolé nos propositions n’aient répondues à vos attentes, donc je vous propose de prendre contact directement avec moi afin d’éclaircir certains points.
Dans l’attente de vous lire.
Sincères salutations.
Stephane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis