Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
teresar0vira

Un endroit amical

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 mars 2023
Chambre très confortable, petit déjeuner magnifique, accueil très aimable. Une bonne expérience a Londre , sauf que il est un peu éloignée des centres d'intérêt, musées et théâtres. Il y a trois gares de metro a moins de 15 minutes a pied, mais le transport est très cher.
Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
3,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Carlo Temporale, Guest Services / Front Office de Hotel nhow London, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 4 mars 2023
Hey there,

Thank you so much for these sharing this awesome review

I am happy to know that the service provided matched your expectations

We always try to our best to make your experience absolutely memorable

Hopefully we will see you soon

Warmly,

Carlo
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
332 C$
  • Hotels.com
  • Priceline
    332 C$
  • travelup.com
5.1 km depuis Hotel nhow London
Restaurant
Service aux chambres
Exterior
405 C$
244 C$
Entièrement remboursable
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
6.0 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
Restaurant
149 C$
136 C$
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • Algotels
  • Hotels.com
2.1 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
156 C$
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
  • Vio.com
    152 C$
  • Expedia.com
    156 C$
11.5 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
Restaurant
592 C$
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
  • Vio.com
    495 C$
  • Booking.com
2.8 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    296 C$
  • Canopy by Hilton
    272 C$
  • Priceline
2.4 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    346 C$
  • Vio.com
    233 C$
  • Booking.com
5.9 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Royal National Room Standard Plus Double
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • Vio.com
    166 C$
  • Expedia.com
    241 C$
2.2 km depuis Hotel nhow London
Restaurant
Bar/lounge
Exterior
One Key : gagnez des récompenses
  • Travelodge
  • Priceline
    98 C$
  • travelup.com
1.0 km depuis Hotel nhow London
Restaurant
  • Priceline
    61 C$
  • Hotels.com
  • eDreams
5.7 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Londres
Avis (409)
Filtrer les avis
409 résultats
Note attribuée
295
55
21
17
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
295
55
21
17
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 409 avis
Avis écrit le 28 juillet 2022 par mobile

Hôtel à la déco surprenante qui ne vous laissera pas indifférent, que vous aimiez le style ou non !

Les chambres sont propres et confortables (attention la reine d'Angleterre vous regarde).

Le petit déjeuner continental est complet et de qualité. Si vous aspirez à un breakfast traditionnel, une super adresse se trouve à deux pas.

L'hôtel est bien situé dans la ville et est un bon point de départ pour une visite de Londres.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Alexandre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Murray Scott, General Manager de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2022
Google traduction

Hi Alexandre,

Thank you so much for taking the time to leave us such a lovely review for nhow London.

I am delighted to read that you had a wonderful time with us!

I do hope we'll have see you again when you are next in London.

Much love
Murray

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2021

Hotel au design original et moderne, localisé dans le centre mais pas dans le centre touristique, avec des prix raisonnables comparé aux autres hôtels du coin. Petit déjeuner buffet de qualité, salé et sucré.

Date du séjour : octobre 2021
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Boubou_G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Murray Scott, General Manager de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 novembre 2021
Google traduction

Hi there,

Thank you so much for taking the time to leave us such a lovely review for nhow London.

I really appreciate your feedback, I'm really glad you enjoyed our breakfast!

We look forward to seeing you again when you are next in London.

Much love
Murray

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2020

Nous avons passé 15 jours dans cet super hôtel original, accueillant, au calme, très propre et très bien situé. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil de tout le personnel. Ils étaient tous au petit soin avec toujours un grand sourire malgré leurs masques :-). La chambre était à l'image de l'hôtel, très confortable et design. Avec en prime une machine nespresso et les dosettes renouvelées tous les jours. Le petit déjeuner servi tous les jours dans la chambre était un régal. Many thanks to the NH London team, you made us feel really welcome during our 16 days stay. Special thanks to you Ms Asil and Mr Shahin. Looking forward to seeing you again.

Date du séjour : juillet 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
1  Merci, mouradjbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
stephane vilar, General Manager de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2020

Monsieur Mourad,

Je vous remercie d'avoir choisi nhow London lors de votre sejour a Londres.

Je suis ravi que vous ayez ete enchante de votre sejour et bien chouchoute par mon equipe, qui s'efforce toujours de satisfaire nos clients.

Nous nous rejouissons a l'idee de vous accueillir a nouveaux.

Stephane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2020

L'hôtel est super ! Nous avons aimé le style i industriel et le décor. Le personnel de l accueil, du service, est à l ecoute, et ne demande qu' à vous être agréable.
Chambre avec grand lit et une salle de bain avec une grande douche.
Nous recommandons cet hôtel.

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, carinemartin27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sv0305, General Manager de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2020

Chers clients,
Tout d’abord, je souhaite vous remercier pour avoir choisis NHOW London lors de votre récent séjour dans notre capitale.
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour, en passant par l’emplacement central et ideal de notre hôtel, par les facilites ainsi que le service de mon équipe amicale et dévouée à votre confort.
J’espère très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel dans un futur proche.
Sincères salutations.
Stephane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2020

L'hôtel est très propre, la décoration originale et soignée, le personnel sympathique mais ne parlant pas du tout le français. Le petit-déjeuner était délicieux et très copieux. La literie est très confortable. Néanmoins, l'hôtel n'est pas du tout bien situé par rapport aux lieux à visiter comme ils le disent sur leur publicité.

En revanche, il y a un gros problème avec les chambres. En effet, nous n'avons pas pu fermer l'oeil de la nuit. Il y avait un bruit atroce et perpétuel (comme un moteur de clim ou machinerie d'ascenseur) toute la nuit qui semblait venir de la salle de bains.
Le lendemain matin, nous avons demandé à changer de chambre: requête qui a été prise en compte immédiatement. Nous avons demandé à la réceptionniste s'ils étaient au courant de ce problème de bruit et apparemment oui?!...
Pourquoi continuer de louer cette chambre alors?
Nous avons eu droit à une chambre plus grande. Mais là encore, le bruit était encore présent, certes moins fort, mais toujours là!
Mais le pire, a été lors de notre check-out, le réceptionniste (Très sympathique par ailleurs) nous a présenté la facture et quelle déconvenue lorsque nous avons remarqué qu'on nous avait surfacturé la 2ème chambre plus grande.

C'est littéralement une HONTE! Je n'y remettrai jamais plus les pieds. Dommage, car l'hôtel offrait des prestations plutôt ambitieuses.

Conseil sur la chambre : L'horrible bruit est présent partout mais semble plus fort dans les chambres à côté de l'ascenseur
Date du séjour : mars 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, priscillaB1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sv0305, General Manager de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2020

Chers clients,
Tout d’abord, je souhaite vous remercier pour avoir choisis NHOW London lors de votre récent séjour dans notre capitale.
Je suis sincèrement désolé des inconvénients subis dû au bruit de la ventilation occasionne par une panne temporaire du système. Je m’excuse également pour les soucis de facturations du départ, ce qui n’aurait pas dû avoir lieu.
J’espère très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel dans un futur proche afin de nous donner l’opportunité de vous démontrer le confort de notre hôtel.
Sincères salutations.
Stephane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis