Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
elisa_regz
Cuers, France

Nhow London SUPERBE expérience

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 janv. 2024
Un hôtel magnifique avec de super services et une belle déco décalé comme sur les photos de l’hôtel. Un super petit déjeuner, une propreté
des chambres irréprochable , salle de sport super… Je recommande à tout ceux qui veulent aller à Londres ! Ils ont des arrêt de bus tout autour jumeler avec l’application citymaper et de la 4g vous ne pouvez qu’être satisfait 😁😁
Date du séjour : janvier 2024
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Milan Kollarik, Guest Services / Front Office de Hotel nhow London, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 11 janv. 2024
Dear Elisa,
Thank you for your recommendations further to your stay with us at the nhow London.
I am pleased to read that your experience was an enjoyable one and that our team were able to make your time here as comfortable as possible. I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.
Best regards,
Milan
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
277 C$
  • Algotels
  • Vio.com
1.6 km depuis Hotel nhow London
Bar/lounge
Travelodge LondonCity Exterior
298 C$
  • Algotels
  • Vio.com
2.2 km depuis Hotel nhow London
Restaurant
Bar/lounge
368 C$
  • Expedia.com
    427 C$
  • Vio.com
    227 C$
  • Hotels.com
    427 C$
5.9 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
Restaurant
294 C$
  • Expedia.com
    294 C$
  • Canopy by Hilton
    270 C$
  • Priceline
    294 C$
2.4 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
289 C$
  • Priceline
    277 C$
  • Vio.com
    242 C$
  • Expedia.com
    338 C$
6.0 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Royal National Room Standard Plus Twin
274 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    266 C$
  • Agoda.com
    208 C$
  • Hotels.com
    274 C$
2.2 km depuis Hotel nhow London
Restaurant
Bar/lounge
Exterior
400 C$
Go to your Happy Price
  • Travelodge
    330 C$
  • Skyscanner.com
    269 C$
  • Vio.com
    349 C$
1.0 km depuis Hotel nhow London
Restaurant
297 C$
  • Priceline
    194 C$
  • Expedia.com
    248 C$
  • Vio.com
    194 C$
2.1 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
272 C$
260 C$
  • StayForLong
  • Lol.travel
    272 C$
  • Algotels
6.8 km depuis Hotel nhow London
Restaurant
Bar/lounge
245 C$
197 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    197 C$
  • Expedia.com
    219 C$
  • Vio.com
    197 C$
5.7 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Londres
Avis (410)
Filtrer les avis
410 résultats
Note attribuée
295
56
21
17
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
295
56
21
17
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 410 avis
Avis écrit le 4 janvier 2024

Magnifique hôtel.
Ambiance chaleureuse.
Petit-déjeuner exceptionnel.
A proximité du centre en empruntant le bus bien moins cher que le métro !
A proximité de Saint-Pancras.
Nombreux équipements dans la chambre.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Milan Kollarik, Guest Services / Front Office de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2024
Google traduction

Dear Christine,

Thank you for your review.
We are pleased that you enjoyed the breakfast and found the hotels location so convenient during your visit to London and that the team looked after you during your stay. We do hope to welcome you back to the hotel again in the future.


Best regards,
Milan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2023 par mobile

Hôtel moderne et qui surfe sur la tendance pop art. On aime ou on n’aime pas… mais les lits sont confortables, les chambres sont propres et fonctionnelles, le petit déjeuner est très bien et le personnel agréable. Donc hormis le prix très élevé (mais c’est pareil pour tous les hôtels de cette catégorie et de ce quartier à Londres), rien à reprocher !

Alors je lis ici et là : oui il y avait un léger bruit de VMC dans ma chambre mais rien qui n’empêche de dormir. Un client n’a pas réussi à éteindre la lampe de bureau qui est branché dans le mur… mdr… il ne doit pas souvent sortir car le bouton pression est au dos de l’emplacement de l’ampoule. Et enfin les chambres PMR ont des douches qui en effet inondent la salle de bain (c’était le cas pour mon collègue).

Après je recommande cet hôtel pour un voyage d’affaire car proche des bureaux. Pour les touristes… j’aurai tendance à recommander un hôtel plus proche du centre historique…

Bref, bonne expérience en général.

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Nabbox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Milan Kollarik, Guest Services / Front Office de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2023
Google traduction

Dear Nabbox,

Thank you for your recommendations further to your stay with us at the Nhow London Hotel.
We are pleased that you enjoyed the breakfast and found the hotels location so convenient during your visit to London and that the team looked after you during your stay. We do hope to welcome you back to the hotel again in the future.


Best regards,
Milan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2023

Chambre confortable, décoration originale et colorée aussi bien dans la chambre que dans les espaces communs, personnel sympa et très bon champagne au bar. la prochaine fois nous testerons le petit déj !

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, philippeaubert06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Carlo Temporale, Guest Services / Front Office de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2023
Google traduction

Hello there,

Thank you very much for sharing this fantastic feedback with us

I am glad that our services made your stay incredibly good

Reading you words it`s our success for today

We hope to meet you again in future

Warmly,

Carlo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2023

Chambre très confortable, petit déjeuner magnifique, accueil très aimable. Une bonne expérience a Londre , sauf que il est un peu éloignée des centres d'intérêt, musées et théâtres. Il y a trois gares de metro a moins de 15 minutes a pied, mais le transport est très cher.

Date du séjour : février 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, teresar0vira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Carlo Temporale, Guest Services / Front Office de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2023
Google traduction

Hey there,

Thank you so much for these sharing this awesome review

I am happy to know that the service provided matched your expectations

We always try to our best to make your experience absolutely memorable

Hopefully we will see you soon

Warmly,

Carlo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2022 par mobile

Hôtel à la déco surprenante qui ne vous laissera pas indifférent, que vous aimiez le style ou non !

Les chambres sont propres et confortables (attention la reine d'Angleterre vous regarde).

Le petit déjeuner continental est complet et de qualité. Si vous aspirez à un breakfast traditionnel, une super adresse se trouve à deux pas.

L'hôtel est bien situé dans la ville et est un bon point de départ pour une visite de Londres.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Alexandre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Murray Scott, General Manager de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2022
Google traduction

Hi Alexandre,

Thank you so much for taking the time to leave us such a lovely review for nhow London.

I am delighted to read that you had a wonderful time with us!

I do hope we'll have see you again when you are next in London.

Much love
Murray

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis