Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
nhow Hotels
Booking.com
210 C$
Priceline
182 C$
Go to your Happy Price
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Fairytalefromparis
Paris, France

Un hôtel, une ambiance

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 janv. 2024
Très bonne adresse pour un séjour à Londres. Sa situation à 10min en bus de la gare de St Pancras, l'ambiance grâce au décor, le personnel efficace, à l'écoute, sympathique - Tout est parfait.
Une adresse à avoir.
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Milan Kollarik, Guest Services / Front Office de Hotel nhow London, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 12 janv. 2024
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to write this fantastic review.
It is great to read yours was an excellent and memorable experience with us.
We look forward to welcoming you again in the near future.
Best regards,
Milan
Front office manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Exterior View
5.9 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
6.0 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
Restaurant
1.6 km depuis Hotel nhow London
Bar/lounge
2.1 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
2.4 km depuis Hotel nhow London
Restaurant
Exterior
1.0 km depuis Hotel nhow London
Restaurant
Royal National Room Standard Plus Double
2.2 km depuis Hotel nhow London
Restaurant
Bar/lounge
2.4 km depuis Hotel nhow London
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Londres
Avis (405)
Filtrer les avis
405 résultats
Note attribuée
293
53
21
17
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
293
53
21
17
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 405 avis
Avis écrit le 9 janvier 2024

Un hôtel magnifique avec de super services et une belle déco décalé comme sur les photos de l’hôtel. Un super petit déjeuner, une propreté
des chambres irréprochable , salle de sport super… Je recommande à tout ceux qui veulent aller à Londres ! Ils ont des arrêt de bus tout autour jumeler avec l’application citymaper et de la 4g vous ne pouvez qu’être satisfait 😁😁

Date du séjour : janvier 2024
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, elisa_regz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Milan Kollarik, Guest Services / Front Office de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2024
Google traduction

Dear Elisa,
Thank you for your recommendations further to your stay with us at the nhow London.
I am pleased to read that your experience was an enjoyable one and that our team were able to make your time here as comfortable as possible. I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.
Best regards,
Milan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2024

Magnifique hôtel.
Ambiance chaleureuse.
Petit-déjeuner exceptionnel.
A proximité du centre en empruntant le bus bien moins cher que le métro !
A proximité de Saint-Pancras.
Nombreux équipements dans la chambre.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Milan Kollarik, Guest Services / Front Office de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2024
Google traduction

Dear Christine,

Thank you for your review.
We are pleased that you enjoyed the breakfast and found the hotels location so convenient during your visit to London and that the team looked after you during your stay. We do hope to welcome you back to the hotel again in the future.


Best regards,
Milan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2023 par mobile

Hôtel moderne et qui surfe sur la tendance pop art. On aime ou on n’aime pas… mais les lits sont confortables, les chambres sont propres et fonctionnelles, le petit déjeuner est très bien et le personnel agréable. Donc hormis le prix très élevé (mais c’est pareil pour tous les hôtels de cette catégorie et de ce quartier à Londres), rien à reprocher !

Alors je lis ici et là : oui il y avait un léger bruit de VMC dans ma chambre mais rien qui n’empêche de dormir. Un client n’a pas réussi à éteindre la lampe de bureau qui est branché dans le mur… mdr… il ne doit pas souvent sortir car le bouton pression est au dos de l’emplacement de l’ampoule. Et enfin les chambres PMR ont des douches qui en effet inondent la salle de bain (c’était le cas pour mon collègue).

Après je recommande cet hôtel pour un voyage d’affaire car proche des bureaux. Pour les touristes… j’aurai tendance à recommander un hôtel plus proche du centre historique…

Bref, bonne expérience en général.

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Nabbox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Milan Kollarik, Guest Services / Front Office de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2023
Google traduction

Dear Nabbox,

Thank you for your recommendations further to your stay with us at the Nhow London Hotel.
We are pleased that you enjoyed the breakfast and found the hotels location so convenient during your visit to London and that the team looked after you during your stay. We do hope to welcome you back to the hotel again in the future.


Best regards,
Milan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2023

Chambre confortable, décoration originale et colorée aussi bien dans la chambre que dans les espaces communs, personnel sympa et très bon champagne au bar. la prochaine fois nous testerons le petit déj !

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, philippeaubert06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Carlo Temporale, Guest Services / Front Office de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2023
Google traduction

Hello there,

Thank you very much for sharing this fantastic feedback with us

I am glad that our services made your stay incredibly good

Reading you words it`s our success for today

We hope to meet you again in future

Warmly,

Carlo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2023

Chambre très confortable, petit déjeuner magnifique, accueil très aimable. Une bonne expérience a Londre , sauf que il est un peu éloignée des centres d'intérêt, musées et théâtres. Il y a trois gares de metro a moins de 15 minutes a pied, mais le transport est très cher.

Date du séjour : février 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, teresar0vira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Carlo Temporale, Guest Services / Front Office de Hotel nhow London, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2023
Google traduction

Hey there,

Thank you so much for these sharing this awesome review

I am happy to know that the service provided matched your expectations

We always try to our best to make your experience absolutely memorable

Hopefully we will see you soon

Warmly,

Carlo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis