J'avais réservé une chambre au Standard pour l'anniversaire de mon ami, et nous y avons passé un formidable séjour. Nous avons eu la bonne surprise d'être upgradé dans une chambre légèrement plus grande, avec une vue direct sur St Pancras, où nous attendaient quelques gourmandises. La chambre est grande, très bien pensée et désignée, jusque dans les moindres détails (mini bar, merchandising, système d'écoute et d'éclairages), la salle de bain est fantastique, avec une baignoire dans l'axe de la vue, afin de profiter pleinement de la situation géographique idyllique du lieu. La chambre garde d'ailleurs les vestiges de l'ancien edifice grâce à un magnifique plafond.
De plus, l'accueil, dès les premières marches, a été fantastique : Brandon nous aura fait visiter le quasi ensemble de l'hotel, ne manque plus maintenant que l'ouverture toute prochaine des derniers étages et du restaurant de l'hotel. L'équipe de réceptionnistes était elle aussi, irréprochable!
Nous avons pu profiter du bar, en fin de soirée, et du restaurant le lendemain midi, avant de reprendre l'Eurostar. Tout y était là aussi excellent : du service au repas en passant par les boissons.
Merci à toute l'équipe du Standard! On reviendra vite!