Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (584)
Filtrer les avis
584 résultats
Note attribuée
139
257
112
44
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
139
257
112
44
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 584 avis
Avis écrit : 15 février 2018 par mobile

Agréable séjour de deux nuits ,chambre petite néanmoins il y a tout ce qu'il faut bouteilles d'eau ,de quoi faire le thé et le café,salle de bain moderne , déjeuner de bonne qualité ,le seul bémol pas de chocolat chaud pour les enfants mais ce n'est qu'un détail,l'hôtel est bien situé proche de la station de métro ,il y a plusieurs commerces à proximité ainsi que des restaurants,contrairement à certaines évaluations que j'ai lu ,le personnel est agréable ,le check in et check out très rapide donc c'est un hôtel que je recommande

Séjourné : février 2018, voyage en famille
Merci, Sonia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MowbrayCourtHotel, Reception Supervisor de Mowbray Court Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2018
Google traduction

Dear Sonia s

Thank you for choosing our hotel, and thank you for your constructive feedback. We noticed that come aspects of your stay did not meet your expectation but with reviews such as yours we are improving our services. Thank you for your review. For your next trip to London if you choose to book through our website MOWBRAYCOURT.COM and by using our promo code (MCH5) you will get 5% discount on your next reservation

Many Thanks
Kind Regards
Paolo, Supervisor


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 février 2018 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel en février. Le personnel est accueillant, l'emplacement est au top (très bien situé, bouche de métro juste à côté). Petit déjeuner correct (croissant, pain, fruits...). Les chambres sont très petites (un couloir au bout du quel se trouve un lit, collé au mur) la notre n'était pas très propre. La salle de bain est minuscule se doucher c'est du sport (quelqu'un qui dépasse les 1m80 aura du mal à rentrer dans le minuscule carré de douche, personnellement à chaque fois j'ai inondé la salle de bain) ! Heureusement que nous y étions très peu. Pour résumé si vous souhaitez un hôtel bien situé et que vous vous moquez de la taille de la chambre, cet hôtel est pour vous.

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, bou2chou65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MowbrayCourtHotel, Reception Supervisor de Mowbray Court Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2018
Google traduction

Dear bou2chou65

Thank you for choosing our hotel ,and thank you for your constructive feedback. We noticed that come aspects of your stay did not meet your expectation but with reviews such as yours we are improving our services. Thank you for your review. For your next trip to London if you choose to book through our website MOWBRAYCOURT.COM and by using our promo code (MCH5) you will get 5% discount on your next reservation

Many Thanks
Kind Regards
Paolo, Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 février 2018 par mobile

Bon rapport qualité prix .
Tout à côté du métro EARLS COURT, parfait pour circuler facilement dans Londres .
Nous étions à la 402, certes petite chambre mais toutes les commodités.
Bouteilles d’eau , thé et café à volonté.
Petit déjeuner continental , manque peut être juste de chocolat chaud .
Arrivée et départ rapide et efficace sans chichi.
Nous recommandons vivement !

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, Lisa_Max_49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MowbrayCourtHotel, General Manager de Mowbray Court Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 février 2018
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for your recent visit to Mowbray Court Hotel,
We are delighted to read your review we are very happy to know that we meet all the aspects during your stay with us. The review such us yours keeps us motivated to serve our guest. We hope to see you whenever you are in London next time.

Many Thanks
Kind Regards
Sandeep
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 février 2018 par mobile

Très bien situé, le personnel est très serviable, n'hésitez pas à demander les chambres situé au moins 1 elles sont plus grande. Le ménage est fait tous les jours chambre très propre. Cependant les chambres sont mal isolé vous pouvez entendre toute la conversation de vos voisins.

Séjourné : janvier 2018, voyage entre amis
Merci, Sabrina K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MowbrayCourtHotel, other de Mowbray Court Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 février 2018
Google traduction

Dear Sabrina K

Thank you for choosing our hotel, and thank you for your constructive feedback. We noticed that come aspects of your stay did not meet your expectation but with reviews such as yours we are improving our services. Thank you for your review. For your next trip to London if you choose to book through our website MOWBRAYCOURT.COM and by using our promo code (MCH5) you will 5% discount on your next reservation

Many Thanks
Kind Regards
Paolo, Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 février 2018 par mobile

Pour un prix inferieur à 100 euros la nuit à Londres, l'hôtel est bien.
Comme beaucoup de commentaires, la surperficie des chambres est petite et elles ne correspondent pas vraiment aux photos.
Nous avions réservé une chambre triple pour deux, plutôt étroite et rien pour ranger ces produits dans la minuscule salle de bain.
Cependant, les bouteilles d'eau sont disponibles en chambre et à l'accueil à volonté comme le thé et le café. Le déjeuner est bien, bon jus d'orange, croissants et toasts.
Bon positionnement géographique proche de la station earl's court

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, laura p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MowbrayCourtHotel, other de Mowbray Court Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 février 2018
Google traduction

Dear laura p

Thank you for choosing our hotel, and thank you for your constructive feedback. We noticed that come aspects of your stay did not meet your expectation but with reviews such as yours we are improving our services. Thank you for your review. For your next trip to London if you choose to book through our website MOWBRAYCOURT.COM and by using our promo code (MCH5) you will get 5% discount on your next reservation

Many Thanks
Kind Regards
Paolo, Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis